178首頁  > 英雄聯盟  > PDD錯送1000套冠軍皮膚:送完想找校長報銷

PDD錯送1000套冠軍皮膚:送完想找校長報銷

英雄聯盟 178整理 ? 2019-04-26 13:25:55

  備受關注的IG冠軍皮膚昨日正式上架銷售,濃濃的水墨風英雄外形與炫酷的中國風特效吸引了一大批召喚師的關注。由于這是第一套LPL的冠軍皮膚,所以玩家們的熱情也是空前高漲。

  IG的前上單選手PDD也在直播間宣布抽出一千套冠軍皮膚來支持自己的老東家。但今天開播之后,PDD卻一臉委屈的模樣,說自己其實沒想抽那么多。

  原來,PDD以為一千套IG冠軍皮膚的價格是六萬多塊,實際上他少算了一個零……之后他表示這是這幾年來因為數學太差遭遇到最大的經濟損失了。即使是打完折,一千套冠軍皮膚也要接近50萬RMB,看來這次PDD對于IG戰隊的支持真的是放了“豬血”,怪不得PDD后面開玩笑說被沈靈敏噴暈了。

  由于昨天PDD已經抽出了360套IG冠軍皮膚,有粉絲心疼PDD讓他剩下的不要抽了。而他表示其實昨晚已經去找過校長,各種暗示,希望能讓老板報銷,但王校長卻無動于衷。

  之后PDD表示:不管怎么說,既然已經承諾了,就一定要說到做到,剩下的皮膚在這幾天直播過程中一定要抽完。

  信守承諾總是一件好事,對于此事,不知道各位怎么看呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們