178首頁  > 英雄聯盟  > Sneaky最新COS LOL角色已經無法滿足需求

Sneaky最新COS LOL角色已經無法滿足需求

英雄聯盟 178整編 ? 2019-03-19 14:52:51

今天C9戰隊ADC選手Sneaky放出最新一組COS,以往他的COS對象多為英雄聯盟中的女性角色,而本次他另辟蹊徑,日本動畫《DARLING in the FRANXX》中的女主角Zero Two成為他的新寵。

Sneaky在個人推文中談到,未來他將在直播中COS Zero Two,相信想看他直播女裝的粉絲們很快會讓他設定的目標達到。下面是正片時間,圖片來源Sneaky官推,攝影及化妝師由他的女友Lynn擔任。

 

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們