178首頁  > 英雄聯盟  > Khan采訪:笑言Tarzan獲勝后洋洋得意的樣子讓他氣憤

Khan采訪:笑言Tarzan獲勝后洋洋得意的樣子讓他氣憤

英雄聯盟 178整理 ? 2019-03-15 15:39:20

SKT和KT的電信大戰一直都是全世界粉絲非常關注的焦點戰役,3月14日SKT以2:1的比分擊敗KT,賽后國外媒體采訪到了SKT的上單Khan。

  

問:你們2-1擊敗了KT,感覺怎么樣?

Khan:這場比賽很激烈,所以我有點累了。因為有一些失誤,所以我不覺得比賽是非常令人滿意的。下場比賽我會盡力拿出更好的表現的。

問:后兩局你的carry表現讓你拿到了兩個MVP。你覺得自己是應該拿的嗎?

Khan:第二局的話,Clid的表現非常好,第三局Teddy和Mata也可以拿的。但是我想我是表現最亮眼的,所以我拿到了。如果他們給我MVP的話,我肯定來者不拒。謝謝了。

問:SKT的禁選策略有沒有因為Gango的德萊文而變化呢?

Khan:因為Gango的德萊文很出名,所以我們想過“他會選嗎?”結果他真選了。第一局之后因為他表現很好,我們就改變主意禁掉德萊文了。

問:你們第二局放出了亞索酒桶的組合,也是有意的嗎?

Khan:一開始,我們禁掉了酒桶防止他們這么拿,但是我們后來都認為應該放酒桶禁掉德萊文

問:第三局,你們先搶到了吸血鬼,但是卻用來打下路了。為什么改變了計劃呢?

Khan:第一局的話,我們的陣容很難讓吸血鬼去打下路。第三局的話,我們認為吸血鬼打上下都很好,所以我們決定看看對手的陣容決定。

問:我們聽說在你們輸給格里芬之后,你看著Tarzan的照片一心想要復仇。

Khan:我和Tarzan挺熟的;那場比賽他拿到了MVP。我討厭他拿到MVP之后揚揚得意的樣。(笑)那之后我真的咬牙切齒的。所以我現在每當勁頭不足需要動力的時候就去看他的照片。

問:我們還聽說你說過為什么韓國論壇上都只有Tarzan的照片。感覺上面會有很多你的照片。

Khan:好吧,我并不想看到自己的樣子。我只是不想再看那個家伙了。太討厭他了(笑)。別誤會;因為他的蜘蛛寡婦太強了。

問:雖然被修復了,但是你妮蔻練了很多。在之前和Gen.G以及格里芬的比賽里,都出現了妮蔻而且表現很好。你怎么看這個英雄?

Khan:妮蔻在1v1的時候挺強的,但是她在團戰里好像并不是太強。因為多多研究一下,但是我不覺得她是我們最優先的選擇。我們確實練過很多妮蔻;看情況吧,可能會選擇她。

問:粉絲們現在對于Teddy和Faker的發型議論紛紛。這兩位選手誰去的理發店是你想去的?

Khan:他們兩個的我一個都不想去。他們的發型太“火”了。我想在他們的頭發上點把火(笑)。

問:好吧,15號是Teddy的生日。你有什么想對他說的嗎?

Khan:今年我們在一起打比賽。希望我們能夠一起拿到好成績。生日快樂!生日禮物的話,我會給你買一個假發。謝謝你一直表現那么好。身體要棒棒的哦!

問:下場比賽你們的對手是HLE。我們能看到你們有像今天一樣的表現嗎?

Khan:其實,我不想再打出今天這樣的表現。下次我會全力以赴讓我們的勝利更加完美,謝謝!

轉載自SCORE

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們