178首頁  > 英雄聯盟  > 全球唯一全勝戰隊GRF金身被Gen.G攻破

全球唯一全勝戰隊GRF金身被Gen.G攻破

英雄聯盟 178游戲網 ? 2019-03-14 17:01:36

LCK春季賽,Gen.G以2:0的比分干凈利落的擊敗GRF,自此GRF的春季賽不敗金身(12連勝)被Gen.G所破,而Gen.G也是在2018年LCK冒泡賽中阻止GRF進入世界賽的隊伍,GRF的一生之敵已經誕生,他們之間的故事也將繼續。

【GRF vs GEN 第一局】

BP

簡評

前期雙方都忌憚中野組合的配合效果沒有開團,中期GRF通過夢魘大招打出幾波擊殺,但雙方都在等待核心發育成型。后期Gen.G利用GRF人員不齊情況秒開大龍再擊殺搶龍不成的夢魘后順利拿下遠古巨龍實現雙龍匯,Gen.G抱團中推,麗桑卓獻祭后夢魘開大追擊但被秒殺,后續Ruler的VN果斷反攻斬殺飛機,GRF失去最得以依賴的輸出點后輸掉第一局。本場MVP給到Ruler。

比賽數據

MVP

【GRF vs GEN 第二局】

BP

簡評

前期雙方依然打的非常穩,直到11分鐘Tarzan才抓到機會擊殺Cuvee的妮蔻,此波后續GRF開峽谷先鋒被Gen逼團阻攔,但趙信再收一個人頭,而這個優勢也延續到對地圖資源的爭奪。

中期Gen.G雙人組換線上路,GRF抓到Gen擊殺完盧錫安的技能空檔期反打連拆兩座防御塔;風龍團中,Gen率先開龍拿到,后續戰斗中Chovy佐伊沒藍導致GRF無法接戰從而被Gen扳平經濟。

后期VN團戰優勢凸顯,GRF根本不敢接團。26分鐘AD妮蔻單偷土龍被流浪搶掉,GRF三土龍在手一切皆有可能。27分鐘Gen.G開大龍被GRF搶掉,但分帶時瑞茲被抓死導致GRF無法扳回局勢。33分鐘雙方中路拉扯時,VN突然發起進攻配合隊友打出趙信復活甲并擊殺,GRF面對VN沒有招架之力,中路高地被破再丟大龍。Gen.G利用大龍4、1分帶,攻破高地后扎克開團帶回趙信并秒殺,而翻滾起來的VN也化身為戰神斬落GRF。

比賽數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們