178首頁  > 英雄聯盟  > LCK :格里芬TP偷家擊敗SKT拿下11連勝

LCK :格里芬TP偷家擊敗SKT拿下11連勝

英雄聯盟 英雄聯盟賽事 ? 2019-03-08 20:35:57

【GAME1】

bp:

比賽戰報:

比賽開始雙方都拿到了一套比較常規的陣容,SKT拿了中野對抗強勢的妖姬盲僧,GRF拿了支援很強的野輔夢魘和慎。比賽前期雖然雙方打野都有gank但并沒有產生人頭,但由于中野的強勢,SKT成功的拿到了第一條土龍和峽谷先鋒。比賽進行到15分鐘SKT的下路雙人組率先推掉了下路一血塔,但是經濟差距一直沒有拉開。

比賽中期一直處于SKT的強勢期,SKT接連收獲了小龍和小規模團戰的勝利,雖然沒有產生多少人頭,但經濟差逐漸拉大,隨著SKT雙C的發育成型,GRF越發難以抵擋,在38分鐘的遠古巨龍團戰中,雖然GRF拿到了遠古巨龍,但是SKT團戰0換3后 下路一波結束比賽!恭喜SKT1:0取得第一局比賽勝利。

傷害經濟面板:

MVP:(Teddy的小炮

【GAME2】

bp:

比賽戰報:

比賽開始,格里芬選到了越塔能力很強的野輔組合蜘蛛牛頭SKT選到了版本強勢的上單瑞文。

前期格里芬打野蜘蛛配合下路雙人組成功越塔擊殺了SKT的下路雙人組,在12分鐘的上野小規模的團戰中,SKT成功的的擊殺掉了GRF的野輔組合。16分鐘GRF拿到峽谷先鋒 SKT拿到土龍,隨后GRF上路召喚峽谷先鋒拿到一血塔。雙方經濟差距一直維持在2K以內。

游戲中期局面進入一度進入互相發育的局面,但格里芬找到機會在上路兩次抓死Faker的冰女,但同時Khan也在下路單殺了螃蟹。在27分鐘的小龍團戰GRF打出1換2,但為了追殘血的瑞文讓SKT拿到了第二條小龍。在隨后的上路團戰中,SKT擊殺格里芬兩人后選擇逼大龍,但反而被格里芬3打5擊殺3人,隨后格里芬拿下大龍。憑借著大龍BUFF,格里芬在33分鐘推掉了SKT的中路水晶。在38分鐘的大龍團戰中,格里芬成功的拿到大龍并擊殺了SKT三人,在格里芬蜘蛛的干擾下,SKT殘血的下路組合無法回城,格里芬剩下的隊員順勢推掉了SKT的主水晶,恭喜GRF扳回一局,比賽來到決勝局。

傷害面板:

MVP:給到了Tarzan的蜘蛛

【GAME3】

bp:

比賽戰報:

比賽開始,SKT選出了偏團戰的陣容,GRF選出了單點傷害很高的陣容。雙方鏡像開野,在4分鐘的上路gank中,SKT的上野組合擊殺格里芬上單掘墓,拿到了第一滴血。比賽進行到10分鐘,雙方下路形成4V4團戰,GRF擊殺SKT野輔2人,隨后拿下風龍。13分半約里克單殺杰斯 ,GRF拿到峽谷先鋒,但在隨后的峽谷先鋒推進中沒有推掉一血塔。比賽進行到18分鐘,格里芬拿到下路一血塔。

在中期運營中格里芬逐漸滾出經濟優勢,在24分鐘格里芬取得5K的經濟領先并拿到全部的小龍。27分鐘的大龍團戰SKT打出1換4后拿到大龍,隨后憑借著大龍buffSKT推掉了格里芬的上路高地,但同時格里芬也交換到了SKT的下路高地。SKT想在上路一波結束比賽,但被復活的寡婦阻止,反而讓格里芬的中上偷掉了主水晶,恭喜GRF2:1擊敗SKT拿下比賽。

傷害面板:

MVP : 給到了Tarzan

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們