178首頁  > 英雄聯盟  > JAG賽季首勝終結連敗:非常對不起粉絲

JAG賽季首勝終結連敗:非常對不起粉絲

英雄聯盟 178整理 ? 2019-03-08 17:04:21

昨天的LCK春季賽中,JAG戰隊以2-1戰勝了AFS戰隊,拿到了隊伍2019年的第一場勝利,結束了連敗。比賽之后,拳頭采訪了JAG的兩位選手Route以及Grace。

問:能說說對今天勝利的感受嗎?

Route:難以置信。最近我們的訓練賽并不是太好,所以...

Grace:獲勝之后我并沒有太多的感覺。

問:今天你們隊伍的表現相當明顯。你同意我的說法嗎?

Route:我覺得我們上周一之前的訓練進行得都很不錯,但是我們最近的表現有所下滑,今天比賽之前我還挺擔心的。

問:Grace,你今天的表現很不錯。你如何評價自己今天的發揮呢?

Grace:我覺得我表現還行。

問:第二輪Seize加入隊伍之后,感覺隊伍中有了一團火一樣。

Grace:Seize非常擅于開團,但是我覺得我們的兩個打野各自有各自的優勢。

問:我們說說第一局吧,雖然對面已經選擇了輪子媽,但你還是選到了小炮,這個英雄打輪子媽并不是特別好。為什么呢?

Route:我們希望能夠配合加里奧來gank。所以我們打算換線,利用我們的英雄來作越塔,但是在觀察了對面的眼位后,Seize說二級來下路gank。

問: Grace,你第三局的辛德拉表現非常好。能和我們說說為什么選擇這個英雄嗎?

Grace:辛德拉麗桑卓很好,在看了ShowMaker用同樣的英雄打Brook后,我也覺得這么選。

問:通常來說JAG是誰指揮呢?

Route:我們都會發言,但是我們的主指揮是Nova。

問:有什么對粉絲說的嗎?

Route:我們在連敗期間,我感覺非常對不起粉絲們。所以我很高興能夠取得勝利,我想謝謝大家。

問:Grace,你的主教練肯定也在等待這場勝利,有什么對他說的嗎?

Grace:教練,你工作非常辛苦。將來,肯定還會很艱難,但是我們會盡量讓你不那么累的。

問:接下來和HLE的比賽你們怎么看呢?

Grace:我們上次和HLE比賽的時候,差一點就贏了他們了。這次,我們會準備得更充分拿下比賽的。

Route:和HLE的比賽,如果我們下路不爆炸就能夠取勝。

原文轉載自SCORE

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們