178首頁  > 英雄聯盟  > LGD迎來自家主持 NARA小姐姐明天亮相

LGD迎來自家主持 NARA小姐姐明天亮相

英雄聯盟 178游戲網 ? 2019-03-01 14:20:15

明天LGD戰隊將在主場進行與VG的比賽,而LGD自家主持人NARA小姐姐也將首次登場與大家見面。NARA在2018年擔任英雄聯盟賽事官方主持人,主要負責LDL英雄聯盟發展聯賽深圳賽區的比賽,LPL賽場上她又會為大家帶來怎樣精彩的問答呢?

 

由骷顱精靈撰寫的小說《英雄聯盟:我的時代》正在連載中,女主角之一的趙悠兒不僅人美游戲也玩的非常棒,NARA大魔王也許便是這樣的存在。根據個人微博中公布的相關信息,她在2017年時已經擁有鉆石段位的水平,更讓人驚訝的是她主玩的不是輔助位置而是中單、打野等C位,如此一來就更加期待她在LPL中的主持工作表現了。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們