178首頁  > 英雄聯盟  > LCL賽區VS戰隊全敗戰績 LOL女子聯賽會有嗎?

LCL賽區VS戰隊全敗戰績 LOL女子聯賽會有嗎?

英雄聯盟 178游戲網 ? 2019-02-28 18:05:02

在目前的英雄聯盟全球各大聯賽中,只有韓國LCK賽區戰隊JAG(0-10)以及獨聯體LCL賽區的Vaevictis eSports(VS,0-6,Bo1賽制)戰隊尚未獲得首勝。

LCK賽區因為和LPL是競爭關系所以被廣泛關注,但談到LCL賽區大家可能唯一有印象就是Gambit(GMB)戰隊,S8全球總決賽入圍賽中GMB戰隊2:3不敵C9戰隊遭到淘汰從而無緣全球總決賽小組賽。

VS戰隊成績并不理想本不會被大家所關注,但該戰隊在2019賽季初組建女子戰隊的運營方式太過于標新立異才被廣泛知曉。在電競領域內女生的競技水平普遍落后于男子,而實際的比賽中也是壓倒性的劣勢。

解說雨童將VS戰隊選手實力評價為白金水平,在職業聯賽高手如云的賽場上,白金的表現和黑鐵又有什么區別呢?

從成績來說戰隊運營是失敗的,但從關注度來說無疑他們獲得了巨大的“成功”。2月26日在他們的推特中更新了一條獲得贊助的推文,同時在網絡中他們的故事也在持續發酵,或嘲諷或不平或深思。

LOL發展到現在已經擁有了廣泛的受眾,女性在游戲中占有相當高的比重,雖然她們大部分的競技水平沒有那么高的強度,但發展女子聯賽的時機是不是已經成熟了呢?

2018年雅加達亞運會中英雄聯盟等游戲成為表演項目,中國代表隊拿下該項目的冠軍,而在電子競技與傳統體育融合的過程中,英雄聯盟女子賽事必然會成為需要考慮的問題,當然現在談這個問題或許為時尚早。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們