178首頁  > 英雄聯盟  > RNG戰隊引入原YM中單Cryin 天賜已經離隊

RNG戰隊引入原YM中單Cryin 天賜已經離隊

英雄聯盟 178游戲網 ? 2019-02-28 10:20:45

S8后RNG經歷了較大的人事變動,春季賽中教練組變更、上單Letme和打野香鍋都在休賽,以及中單小虎發揮中規中矩情況下引入新人就成了當務之急。

昨天RNG戰隊發布公告,在中單位置引入原YM戰隊中單選手Cryin,同時原上單選手Tianci已經離隊成為自由人,在LPL強敵環伺的當下RNG需要盡快將隊伍穩定下來才有可能對冠軍有一爭之力。

公告原文:

Cryin(袁成偉)在2017年5月加入YM戰隊試訓,2018年作為YM戰隊中單隨隊征戰LDL賽場。Cryin對線打法偏向穩健風格,擅長瑞茲奧莉安娜等英雄。加入RNG戰隊于他而言,是全新的挑戰,更是學習的過程,期待他能夠在隊伍中不斷提升對戰實力,實現自我突破!

原RNG戰隊上單Tianci(應天賜)與戰隊經過友好溝通后,解約成為自由人,感謝天賜在隊期間的不懈付出和那些陪伴隊伍共同成長的日月,衷心祝福他能夠在未來收獲錦繡前程!

神奇的YM 散是滿天星

YM是一支非常神奇的戰隊,在原IG上單、著名主播PDD調教下這支隊伍為LPL輸送了大量優秀的選手,堪稱電競黃埔軍校。Ming、Ning、Knight、Killua等等,這些在LPL中響當當的名字都曾經是YM的一員。

YM在LSPL時期多次獲得亞軍,而為何沒有獲得冠軍總被大家津津樂道。目前的LDL中YM成績并不算很理想,在2018年LDL總決賽中只拿到5-6名的成績,但YM依然延續著隊伍的老傳統即向LPL不斷輸送新鮮血液,也許這才是PDD的戰隊之道。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們