178首頁  > 英雄聯盟  > 歐洲G2 Esports獲得1730萬美元巨額投資

歐洲G2 Esports獲得1730萬美元巨額投資

英雄聯盟 178游戲網 ? 2019-02-27 12:19:28

日前G2 Esports公布了獲得巨額投資的消息,本次獲得的投資金額達到1730萬美元(約合1500萬歐元),投資方包含有Seal Rock Partners、Al Tylis 以及Dan Gilbert等。

G2 Esports成立于2013年,目前擁有英雄聯盟、CSGO、彩虹六號等10多支電競分部,在西方他們擁有大批支持者。

英雄聯盟項目中,G2在S8全球總決賽中擊敗RNG后被國內廣泛知曉,雖然隊伍中單選手Perkz(現在擔任ADC)常有騷話,但因此才會讓人又愛又恨。G2在S8取得四強的成績,原FNC中單Caps加入后,G2在2019歐洲LEC春季賽中更是一枝獨秀,目前以11-1的成績提前鎖定季后賽名額。

在2018年福布斯公布的全球最有價值電競戰隊排行榜中,G2 Esports位列第八,經過本輪投資擴大經營后,G2在電子競技領域內的影響力將進一步擴大。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們