178首頁  > 英雄聯盟  > TOP.Knight9:今年目標是進全球總決賽

TOP.Knight9:今年目標是進全球總決賽

英雄聯盟 千年獨奏歌@SCORE ? 2019-02-19 08:54:41

在昨日的LPL春季常規賽上,TOP戰隊做客北京挑戰JDG戰隊,最終,TOP直落兩盤客場挑落JDG,收下春季賽的又一場勝利。接下來他們還將繼續在北京對決RNG戰隊。在Top與JDG的比賽結束之后,Score賽高專訪到了Top戰隊中單Knight9,以下是相關采訪內容。

  

問:首先恭喜Knight拿下這場比賽勝利,并帶領隊伍繼續連勝春季賽,top到現在除了開幕戰一直連勝,也有網友說很像去年春季賽的IG,對這個評價你們有什么看法?

答:感覺還是iG更強吧,無論是個人實力還是團隊操作都要比我們強一些。

問:會對戰隊有連勝目標嗎,要不要立一個Flag?

答:Flag就算了吧,個人還是希望能盡量多連勝。

問:今天不管是你的狀態和隊伍的狀態都非常穩,是否可以說top已經磨合得非常完美了呢?

答:感覺還是有磨合的空間吧,細節方面其實還有很多不足。感覺溝通上面還可以再進步,配合方面也還不夠好。

問:出道以來大家很愛拿你和Yagao做對比,今天對戰感覺對方狀態如何,賽前有做一些特別的針對嗎?你覺得自己目前的實力是否高于他呢?

答:我覺得Yagao狀態還可以,看對線他打的其實還挺好的。實力誰高這個也沒有說誰真的高一頭,還是要看臨場發揮。

問:今天第二局火龍那波繞后睡到imp,當時是怎么想到繞后的呢?

答:當時他們集體抱團打火龍,我發現有一個位置感覺比較好,就直接繞過去了。

問:之前提到過最想對戰的中單選手是Rookie,除了Rookie還有哪些特別想對戰的中單選手(不局限于LPL)?

答:這樣的話如果是LCK我比較想和Chovy打一打。

問:你的英雄池很深,一直是大家很驚嘆的一件事,目前覺得最適應版本的中單英雄是什么?

答:現在版本的話,佐伊、妖姬這種的會比較厲害吧。

問:網友都說你不愛洗頭,是事實嗎,想怎么回應粉絲?

答:這個說法是有點(正確),不過我不會不洗頭的。

問:你之前說過覺得Chovy非常厲害,他的KDA也高,網友也會拿你和Chovy作比較,你對KDA有追求嗎?會不會希望在KDA上超過他

答:稍微會有點對KDA的追求,因為會想數據比較好看,但打起來琢磨不了這么多。不過Chovy那個KDA實在太高了。

問:如果可以跟Chovy直接交流,你有什么想問他的嗎?

答:想問問這位選手為什么可以一直不死,能這么穩。

問:進入新戰隊后19年職業賽目標是什么?

答:今年肯定是想要進全球總決賽。

問:下一場要對陣RNG,他們狀態也非常好,你會有壓力嗎?你覺得你們跟RNG是幾幾開呢?

答:壓力肯定有,畢竟他們狀態也比較好,Uzi也回來了。我覺得我們要是打出個正常發揮可以五五開,都還有的打一打。

問:請你用三個詞形容正在展開的2019新賽季

答:努力奮斗 加油

問:元宵節到了,對支持你們的粉絲說幾句元宵節祝福吧。

答:祝大家元宵節快樂,排位能夠多多連勝。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們