178首頁  > 英雄聯盟  > 2019季中冠軍賽落地越南以及中國臺北

2019季中冠軍賽落地越南以及中國臺北

英雄聯盟 官方 ? 2019-01-29 09:56:07

  圖1:MSI舉辦地正式公布

我們非常高興地宣布,2019季中冠軍賽將會來到亞洲舉辦。2019年是重大國際賽事首次落戶河內與胡志明市的一年,也將是季中冠軍賽第一次在臺北市舉辦。越南胡志明市與越南河內將會分別舉辦入圍賽和小組賽階段的比賽。臺北市則會舉辦半決賽和決賽(淘汰賽階段)的內容。

  圖2:臺北暗殺星全球總決賽奪冠

英雄聯盟電競在這里發展歷史悠久,足以追溯到2012年。當時的臺北暗殺星贏得全球總決賽的冠軍,捧起了召喚師杯。從那時起,這里的英雄聯盟電子競技氛圍便日益濃厚,競技環境也在日益進步。而不久之前的2018,越南冠軍聯賽(VCS)在正式啟動,標志著一個擁有直接入圍全球總決賽資格的全新賽區冉冉升起。為了表彰賽區的突出進步及其玩家群體的無比熱情。我們希望能夠把最為盛大的賽事之一放在這些地區舉行,

什么是2019季中冠軍賽?

2019季中冠軍賽是英雄聯盟2019年的第一次國際比賽。13個賽區均會派出它們最近一屆的聯賽冠軍(春季賽或第一賽季)來參加比賽來與其它賽區的冠軍隊伍爭奪“季中冠軍賽冠軍”頭銜。

今年的季中冠軍賽將會在河內、胡志明市和臺北市舉行。往屆季中冠軍賽曾經在中國、北美、巴西和歐洲舉辦。

季中冠軍賽將在何時何地舉行?

  圖3:2019年MSI賽程安排

入圍賽階段

第1輪比賽日期:5月1日 - 5月4日

第2輪比賽日期:5月7日 - 5月7日

地點:越南河內

  圖4:越南河內風景

小組賽階段

日期:5月10日 - 5月14日

地點:越南胡志明市

  圖5:越南胡志明風景

淘汰賽階段

日期:5月17日 - 5月19日

地點:臺北市

  圖6:中國臺北風景

我何時能夠購買門票?

門票將會從三月中旬開始發售。

2019季中冠軍賽的比賽場館是哪些?

有關比賽場館的信息將會與票務信息一共公布。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們