178首頁  > 英雄聯盟  > Uzi將缺席前兩場常規賽 春節后會回歸戰隊

Uzi將缺席前兩場常規賽 春節后會回歸戰隊

英雄聯盟 178游戲網 ? 2019-01-16 14:04:17

LPL春季賽正在火熱進行中,新老更替的各支隊伍都努力在前幾場比賽中展現出好的競技狀態,今天RNG官博更新消息,小狗將休息進而不會參加年前的兩場比賽,這兩場比賽對手分別是SN戰隊和LGD戰隊。

RNG官博原文:

為了能夠讓選手以最佳的狀態投入到新賽季的挑戰中,俱樂部經過多方面綜合考量之后,作出如下決定:Uzi將休整至農歷春節后回歸戰隊訓練,暫時缺席年前的2場春季賽常規賽,其間將通過適應性訓練保持良好的競技手感。感謝粉絲們一直以來對RNG戰隊及Uzi選手的支持,也期待他在年后以更加良好的狀態重返賽場,和其他隊員共同踏上征戰之路!

Uzi缺席情況下,RNG新ADC Wink將披掛上陣,面對SN和LGD他能都否扛起重任呢?昨天LGD慘敗給BLG,戰隊問題較多情況下對RNG夠成不了威脅,但實力強大的SN絕對會嚴陣以待,關于RNG能否在春季賽首局主場賽事中拿下勝利小編無法抱樂觀的態度。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們