178首頁  > 英雄聯盟  > FPX官宣:中單Cool成自由人 正在溝通續約

FPX官宣:中單Cool成自由人 正在溝通續約

英雄聯盟 178整編 ? 2018-12-06 18:58:42

LPL憋氣大賽的接力棒終于傳到了FPX,不出新聞則以,一出新聞就是大新聞,隊內大腿中單Cool合約到期,作為一名老將,無狀態仍然征戰在LPL的賽場并且有著不俗的表現,今年轉會至FPX戰隊,不僅補強了隊內中路的短板,甚至在下路核心LVX低迷時也能站出來擔當大任。合約到期,FPX應該是想再續約的:

大家好,FPX-LOL分部中單選手Cool(余家俊)與俱樂部的合約已經到期,Cool目前是自由人身份。俱樂部正基于雙方意愿與選手積極溝通后續事宜,明確結果后我們會在第一時間告知大家,感謝粉絲們對FPX和Cool的關心與支持。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們