178首頁  > 英雄聯盟  > 蛇蛇專訪:好好學習 想辦法贏每一個對手

蛇蛇專訪:好好學習 想辦法贏每一個對手

英雄聯盟 178整編 ? 2018-12-06 11:11:44

昨天,SNG官宣了原FW中輔兩名選手的加入,Score就此采訪到了蛇蛇,以下采訪內容來自Score

從橘子熊的青澀少年,到閃電狼的指揮大腦,多年征戰賽場,留給SwordArT的不止是舊日的榮耀和回憶,還有進取的壯志和雄心。想要突破自我,更上一步,他離開熟悉的LMS與FW戰隊,登上飛往LPL的班機,追求全新的環境和挑戰。LMS的王者心態平和,他說只想多多學習,然后,盡力去贏。在飛機落地的上海虹橋機場,我們專訪到了SNG戰隊的新任輔助SwordArT,請他談了來到LPL的原因,以及對于未來的期望。

Q:現在離開了LMS賽區,有什么是你最不舍的地方?

A:最不舍的話……應該是之前FW的隊友吧。因為有些隊友其實年紀還蠻小的,我覺得他們都還是很有潛力,會希望他們可以打得越來越好。

Q:你是出于什么樣的原因,才決定離開LMS,前往蘇寧俱樂部的呢?

A:因為之前看Karsa來到LPL之后,也拿了很多國際賽的冠軍,那時候就會覺得我也想要來挑戰看看。因為LMS這邊的話,雖然我覺得我的隊友大家都很強,但是我還是想要來一個新的地方挑戰,因為我覺得,如果一直待在同一個地方的話,也沒有辦法讓我有更多進步的動力。

Q:那你的老朋友Karsa在這當中,有沒有給你什么來LPL的建議,或者在這邊給你準備歡迎活動呢?

A:他……哈哈哈,也不會說有什么歡迎吧,就是我們平常會聊,然后他就有跟我講他在這邊的生活啊之類的,然后他就會說一開始很辛苦,因為一開始會不適應,但是和大家都熟了之后,后來就會覺得來到這邊蠻不錯的。

Q:之前FW是統治了LMS賽區,這次來到SNG的話,你個人有什么樣的期望呢?

A:我知道LPL的選手有很多人都很強,所以我來這邊的話,我就是希望自己可以挑戰他們,我不會把之前在LMS那邊那種可能說“我好強”的心態帶到這邊來,來這邊就是要好好學習,然后盡力想辦法贏每一個對手吧。

Q:在LPL這邊,你會有特別想要交手的下路組合嗎?

A:特別想交手的下路?哇,這太多了。不過之前打MSI的時候遇到RNG,那時候就覺得Ming+Uzi很強嘛,其實是很希望來這邊以后,還能跟他們再多交手一些,從和他們的比賽中學習到很多東西,就能讓我更進步吧。

Q:現在SNG戰隊也有幾位選手,你對他們的第一印象是怎樣的?有什么想對他們說的嗎?

A:因為我之前在LMS賽區的話,我平常就會看一些LCKLPL的比賽,所以我都大概了解。像狼行的話,就很厲害,他應該算是一個主戰士型角色的上路吧,所以如果能跟他一起合作的話,是很榮幸的一件事情。

然后H4cker的話,因為他和狼行的配合也很好,我就要去好好融入他們,然后讓整個團隊一起打的更好這樣子。

Angel的話我知道他還挺年輕的,我也有看他在NEST上面的表現,我覺得他打的蠻不錯的,所以就是來到這邊的話,就是希望我能把我不足的地方向他們多多學習,同時也把我擅長的、學習到的東西帶給他們這樣子。

Q:你是一個以開團見長的輔助,你會怎么看待當前這個版本呢?

A:我覺得就版本來說的話,應該沒有說什么特別的“適合”吧,如果要打的好的話,我個人就要做的更全面一點吧,不能說受到版本的影響,就去改變我的實力。

Q:來到LPL賽區這邊,你覺得什么是你最大的挑戰呢?

A:我覺得最大的挑戰就像我前面說過的,我會把每個對手都當做最強大的對手,因為以前沒有和其他隊伍交手過太多次,所以我會希望我能全力以赴打贏他們,可能一開始會很辛苦,但只要大家一起努力的話,我會覺得我們是很有機會的。

Q:對支持你的粉絲有什么想說的呢?

A:我覺得我來到LPL賽區,會跟我一開始打游戲一樣,我希望我能開心的打游戲,專注在英雄聯盟上面,然后我會盡力,不要留有什么遺憾。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們