178首頁  > 英雄聯盟  > OMG回應轉會詢問:不確定的事沒辦法公布

OMG回應轉會詢問:不確定的事沒辦法公布

英雄聯盟 178整編 ? 2018-12-05 11:21:44

LPL轉會期還在火熱的進行中,不少戰隊或多或少都公布了一些人員變動的消息,反觀OMG戰隊卻毫無波瀾,沒有任何消息流出,惹得不少好奇粉絲不斷去微博詢問此事。昨天,OMG官博在微博中統一回復關心隊伍轉會情況的粉絲:

最近私信很多問轉會信息的,官博娘統一回復一下:戰隊這邊來試訓的人很多,首先俱樂部和選手之間是雙向的選擇,其次這個選手是否能夠成功成為OMG的一員,除了硬實力外,還得和整個隊伍的打法風格契合,要適應賽場氛圍,這是需要多方面考慮的。不是沒有動作,不是沒有一點消息,只是在轉會期結束前,所有不確定的事是沒辦法公布的,因為要承擔風險。不到最后一刻,我們不會放棄為OMG引入適合的隊員,也謝謝粉絲們一直關注OMG的轉會動態。以上。

黑暗勢力OMG戰隊今年的成績十分不理想,不論是隊伍的磨合還是選手的發揮都有比較大的提升空間,不知道他們在轉會期會有何大動作。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們