178首頁  > 英雄聯盟  > 漫威與拳頭聯手打造《英雄聯盟》圖像小說

漫威與拳頭聯手打造《英雄聯盟》圖像小說

英雄聯盟 拳頭游戲 ? 2018-11-20 11:13:58

  

       美國,紐約,2018年11月19日—— 漫威娛樂公司和拳頭游戲在此懷著激動的心情宣布將聯手打造《英雄聯盟》故事背景的漫畫和圖像小說。

  本次合作將通過《英雄聯盟艾希:戰母》(暫定名)開啟,這個原創故事的主角是《英雄聯盟》最早的英雄之一,玩家和漫迷都可以借此機會探索符文之地的龐大世界,深入了解他們最喜愛的角色。《英雄聯盟艾希:戰母》將從12月19日開始每月在數字平臺連載(簡體中文版漫畫相關信息請等待后續官方公告),稍后于2019年5月份由漫威與拳頭游戲發行紙質版圖像小說。

  漫威總編C.B. Cebulski 表示:“許多漫威宇宙的粉絲和漫畫迷都表達了對游戲社群故事的興趣與熱情。《英雄聯盟》是業界最著名的游戲之一,他們獨特的世界和豐富的人物角色陣容非常適合漫畫表現形式。我們很高興能夠與拳頭游戲合作并幫助他們為全球的粉絲和玩家打造《英雄聯盟》宇宙。”

  拳頭游戲創意開發主管Greg Street表示:“我們熱愛漫畫這種敘事方式,因為它能讓《英雄聯盟》的粉絲們有機會看到符文之地的面貌,而不僅僅是通過文字閱讀,我們在英雄聯盟宇宙和漫威宇宙之間看到了相似之處,二者都有許多人物角色,每個角色都有引人入勝而且豐富多彩的背景出身。漫威通過漫畫和故事創作開發出一個世界,他們的成功定義了整個行業,而我們也非常激動能夠與他們合作,把我們的故事變為現實。”

  《英雄聯盟艾希:戰母》將是拳頭游戲的故事作者Odin Austin Shafer的首部漫畫作品,同時將由魯斯曼寧最有前途新人獎提名畫師Nina Vakueva(代表作:HEAVY VINYL)執筆打造震撼的視覺效果。

  關于未來其他作品和創意團隊的細節信息將在稍后擇日公布。中國大陸地區的相關合作細節請等待后續官方公告。

  不要錯過圖像小說《英雄聯盟艾希:戰母》,明年五月份在北美各大書店有售。

  《英雄聯盟艾希:戰母》平裝版

  編劇: Odin Austin Shafer

  繪畫: Nina Vakueva

  填字: Cardinal Rae

  《英雄聯盟》宇宙的首部長篇系列漫畫,帶你踏上橫穿弗雷爾卓德的史詩旅程。

  在北方荒蠻之地長大的艾希,是一位寒冰血脈的戰士,她天生就被賦予了與這片凍土家園的魔法連接——同時也肩負著來自母親的狂熱期許。當她們踏上征程尋找一個遠古神話背后的真相之時,紐帶斷裂、謎團揭曉,符文之地遭到永久改變。年輕的艾希能否成為她族人所需要的領袖?還是說這所謂的命運只不過是一場夢?

  收藏全套《英雄聯盟艾希:戰母》

  ISBN:978-1-302-91856-9

  英文版發售時間:2019年5月

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們