178首頁  > 英雄聯盟  > 2018《英雄聯盟》音樂節暨頒獎之夜開售

2018《英雄聯盟》音樂節暨頒獎之夜開售

英雄聯盟 178整編 ? 2018-11-19 18:18:00

  西安政府在公布了一系列對電競產業利好的政策后,得到了不少電競項目的青睞,今天英雄聯盟官方剛公布了德杯冬季賽落地西安,而在德杯之前,2018《英雄聯盟》音樂節暨頒獎之夜也要在西安開幕了!

       12月1日,倍受關注的2018《英雄聯盟》音樂節暨頒獎之夜將在中國·西安曲江國際會展中心舉行,這是一場融合了音樂與賽事,獻給所有召喚師的年度派對。屆時,有LPL明星選手齊聚一堂,見證年度榮耀花落誰家,有汪東城、蘇芮琪、阿冷等人氣明星和主播出席,帶來源于社區文化的音樂視聽享受,有百大DJ Carta領銜的最強電音陣容,勢必燃動全場……活動售票通道將于11月19日18:00正式開啟,各位召喚師千萬不要錯過!

  點擊查看2018音樂節暨頒獎之夜專題>>

  活動購票通道11月19日18:00開啟

  在本次活動的購票過程中,諸位召喚師需前往官方專題,完成驗證(需在任意大區擁有達到32級的游戲角色)后方可進行購票。

  售票通道正式開啟前,還可參與折扣購票活動,滿足集贊活動要求的召喚師,在2018年11月19日18:00后,通過官方購票頁面的“8.8折購票”活動通道前往購票,結算時將自動獲得金額減免,本活動不限時,總票量有限,先到先得。

  另外需注意的是,本次購票為實名制購票,每個有效證件可購買2張,每筆訂單最大購買4張。

  相約12月1日 見證年度榮耀花落誰家

  2018年,LPL賽區在各大賽事上完成了大滿貫的壯舉,這一切與LPL所有選手及幕后工作者們的努力密不可分,而各項年度大獎便是對他們努力付出的肯定!12月1日,頒獎之夜現場,年度MVP、年度最佳俱樂部、年度最佳陣容等一系列重量獎項將一一揭曉,誰將榮譽加身,敬請期待!

  相約12月1日 奏響青春不凡樂章

  今年,英雄聯盟社區陸續涌現了《提莫之歌》、《泳池派對》等廣受召喚師們喜愛的同人歌曲,聲動聯盟·主播翻唱大賽也吸引了許多音樂愛好者的參與,而近期K/DA的單曲《POP/STARS》更是大受好評。

  為了給召喚師們帶來源于社區文化的音樂視聽體驗,12月1日,音樂節現場,汪東城、蘇芮琪、周興哲等知名藝人,攜手DJ Carta、DJ Curtis領銜的最強電音陣容,以及阿冷、二珂、小緣等知名主播,用潮流之音點燃峽谷,奏響屬于召喚師的青春不凡樂章。

  12月1日,與你相約中國·西安,2018《英雄聯盟》音樂節暨頒獎之夜,一起見證榮耀,聲動聯盟!英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們