178首頁  > 英雄聯盟  > IG冠軍戰依舊按時打卡下班 寧王奪決賽MVP

IG冠軍戰依舊按時打卡下班 寧王奪決賽MVP

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-11-03 18:31:27

 11月3日下午四點,2018英雄聯盟全球總決賽正式開打。IG全員狀態火熱,第一把抓住刀妹沒有帶水銀的細節,幾番針對讓刀妹毫無游戲體驗,中路外塔早早被IG拿下,視野大開,緊接著IG不給FNC喘息機會,勢如破竹拿下第一局。第二局,酒桶爆炸carry并且讓上路的刀妹直接打通關,IG再下一城。前兩局IG碾壓式的沖撞,讓FNC心態爆炸,尤其是上單選手被打自閉第三把被換下。

決勝局,嫂子上場,FNC主動選擇了紅色方轉換BP策略和打法,雖然中期一度被FNC扳回局勢,甚至大龍也被武器舍命搶掉。但是IG仍舊沒有給對面太多機會,在下路爆發的團戰最終送走了FNC,IG終于拿下了S8全球總決賽的冠軍,八年等待終圓夢,感謝IG,我們是冠軍。

最后,在頒發總決賽的MVP環節,當大家都以為是Theshy或者Rookie時,官方將這個獎杯給了寧王。的確回顧三局比賽,不論是第一把中路的起飛,或者第二把上路以及酒桶的爆炸carry,亦或是第三把卡莎的快速成型,寧王都起到了至關重要的作用,MVP獎杯實至名歸,就像寧王在之后采訪中說的我應該是世界最強打野了吧!沒錯,沒有人會質疑這個世界第一打野的含金量,恭喜IG,恭喜寧王。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們