178首頁  > 英雄聯盟  > IG終于證明了自己 我們是冠軍 LPL是冠軍

IG終于證明了自己 我們是冠軍 LPL是冠軍

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-11-03 16:00:02

【FNC VS IG 第一局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區開局,然后雙方互換藍野區。前期,雙方打野打得十分穩健,IG在中上路有一定的壓線優勢。不過IG發現了對面中路的刀妹沒有帶凈化,野輔兩次針對擊殺刀妹兩次,雖然下路一血塔被FNC推掉,但是IG連推對面中路兩座外塔。并且在峽谷先鋒的爭奪戰中IG大獲全勝,形勢一片大好。

中期,IG在下路抓死落單的螃蟹,緊接著IG放出峽谷先鋒直推FNC下路兩座外塔,并擊殺多人,20分鐘IG經濟領先五千,優勢明顯。24分鐘,IG成功拿下大龍,并擊殺了對面四人,IG趁勢推掉FNC中路高地。

后期,IG帶著大龍buff從下路一路平推,卡莎四殺收尾,IG拿下開門紅。

賽后數據

MVP

【FNC VS IG 第二局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區開局,前期,IG打野酒桶多次幫助上路擊殺螃蟹刀妹在上路穩穩占據優勢。第一條火龍也被IG拿下,一血塔也被刀妹拿到,IG的優勢已經很明顯了。

中期,IG放出峽谷先鋒,雙方中路接團,團戰已經呈現單方面的暴打。25分鐘,盧錫安下路與刀妹越對面二塔強殺螃蟹,FNC其余眾人趁機打下大龍,不過隨后被IG留住打出團滅,與此同時盧錫安推掉了對面下路的高地塔,雙方經濟差距超過一萬,緊接著IG強勢推掉了對面中下兩路高地。

后期,IG上路集結推進,沙皇盧錫安秒掉,FNC核心輸出死掉,IG全員直接沖進對面基地一頓狂殺,IG再下一局。

賽后數據

MVP

【FNC VS IG 第三局】

BP

簡評

比賽開始,洛被眼看到埋伏不成被維克托收掉一血,雙方打野依舊選擇了紅buff野區開局。前期雙方的摩擦十分激烈,雖然武器幫助上路抓死了劍魔一次,但是劍魔依舊有對線的主動權,而卡莎在下路的對線中不落下風,并在中野的支援中拿到不少人頭,并率先推掉下路一血塔。12分鐘,雙方在中路發生一波混戰,FNC被打出一波2換5,IG初具優勢。

中期,FNC在下路三人抓死劍魔IG眾人趕來支援,雙方發生混戰,FNC再次被打出團滅,IG的優勢已經非常大了,尤其是卡莎收獲了大量人頭,局勢對IG十分有利,峽谷先鋒直接撞上了對面中路高地,20分鐘IG經濟領先六千。大龍刷新,IG利用視野優勢快速rush大龍,武器利用爆炸果實下去搶掉了大龍,并在之后的團戰中FNC小勝,局面被FNC扳回一些。

不過局勢突然又有了變化,IG集結眾人在下路推進,FNC在拉扯中被IG打的潰不成軍,IG成功擊敗FNC拿到最后的冠軍!

 

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們