178首頁  > 英雄聯盟  > IG賽前采訪: 我們明天打FNC應該會打3:2

IG賽前采訪: 我們明天打FNC應該會打3:2

英雄聯盟 178整編 ? 2018-11-02 15:11:46

明天,我們的LPL戰隊IG就要開打S8的冠軍戰了,不論結果如何,IG已經創造了他們隊史在S賽的最好成績,只要打出自己的風采就好,賽前他們接受了媒體采訪。

Q:經過三年時間重返世界賽舞臺,在中國粉絲對你們關注度提高了很多,你們有什么想說的嗎?

Baolan:不管是代表賽區還是俱樂部也好我們肯定是要贏到最后的,粉絲變多這個也沒什么。感謝大家支持我們,我們反正是要為了自己為了俱樂部為了賽區去贏的。

Q:怎么去應對FNC的打野Broxah?

Ning:平時怎么打決賽就怎么打唄~

Q:休賽這幾天是怎樣度過的?有沒有采取一些特別的措施給隊員們放松解壓?

教練:在我們進入決賽后一直在和SKT等隊伍打訓練賽,沒有什么特別緊張的隊伍,就是Rookie有點睡眠不足,希望大家都保持好心態去打比賽。

Q:Ning你之前說一般是鞋的話看見哪雙穿哪雙,那么明天會穿哪雙鞋去決賽舞臺?

Ning:這個比較玄學吧,我一般是看見哪雙穿哪雙。我們打KT穿那雙鞋好像還沒輸過吧,明天要是能看見那雙鞋我就穿那雙。

Q:出道一年就登上了世界賽最高的舞臺,現在心情如何,想要在這個舞臺上證明什么嗎?

JackeyLove:其實第一年就打進總決賽是,說實話是沒想到的,可能是運氣好吧。希望自己能夠打好,不想一年的努力到這里就白費了。

Q:從最開始的目標四強,到如今站在決賽的舞臺,隊員能分享下內心感受的變化嗎?

Ning:我內心沒什么太大的變化,就是走一步看一步的,現在就也還是這樣的。

Q:之前說期待和FNC相遇,看到他們勝出的那個時候,是什么想法?

Rookie:其實我們一開始分到這個組的時候,是G2打RNG,我們打贏KT后沒想到RNG會輸,我們覺得打RNG會很難贏。結果上來是G2,感覺好多了。G2是我們很熟悉的打法,所以我們也很自信贏下來,也沒什么感覺就贏了。

Q:你曾經說過,今年將是最好的機會,為什么會這樣說?

Baolan:說是最好的機會是因為感覺去年差一口氣沒有進去世界賽,JackeyLove也沒有機會登場,他的上場給了我們很好的化學反應,所以說今年最好的一年。打到現在沒有很好也沒有很壞,努力去打好就行。

Q:如何評價世界賽與FNC的交手?

JackeyLove:我們打FNC小組賽第一輪贏得太輕松了,第二輪不夠謹慎。但我們發現他們整體實力非常強,我們會很謹慎不給他們機會。只要我們前面不犯失誤,中后期打團應該是沒有問題。

Q:如果FNC的打野用雷克塞打你的趙信會怎樣?

Ning:沒打過,但是我覺得我的趙信比他們都厲害點應該能打。

Q:賽前FNC選手預測決賽比分可能為3:1戰勝IG,你們怎么看?

Rookie:問哪個戰隊戰績怎么樣肯定是說自己能贏吧。我們打FNC應該會打3:2吧,現在盡量最好的狀態去打吧。

Q:從S5到S8,這四年你最難忘的是什么?什么讓你堅持了下來?

Rookie:從S5到現在這個過程挺不容易的,這四年我對自己的要求特別高,所以可以保持一個不錯的狀態吧。現在內心的想法,雖然去年沒拿到S的門票我自己都看得出來我們有實力的。今年我們已經打出來了,現在相比以前來說挺輕松的,打得挺快樂的。

Q:剛才FNC說,如果IG線上選手沒打出優勢的話,可能就是自己的機會。你們怎么看?

Baolan:這個游戲選到優勢英雄沒打出優勢就該輸了。

JackeyLove:感覺我們打FNC就是下路對著混,然后看我們中上野發揮就行了。

Q:賽前有什么想對對手說的嗎?

Rookie:如果以前的我可能會嘲諷他們,現在就要謙虛一點吧。小組賽我們輸給他們了,外界可能覺得IG打不過FNC。我希望這個總決賽打完以后,大家會覺得,恩,IG是可以打贏FNC的,FNC挺好打的。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們