178首頁  > 英雄聯盟  > 2018全球總決賽決賽指南 見證最強者誕生

2018全球總決賽決賽指南 見證最強者誕生

英雄聯盟 178整編 ? 2018-10-31 10:19:12

歷時一個多月的2018全球總決賽終于要接近尾聲了,本屆全球總決賽帶給了我們太多的意外和驚喜,創造了諸多新的歷史,尤其是對于歐美賽區來說,這絕對是一次近乎瘋狂的壯舉,完成了多項不可思議的比賽。

全球24支最強戰隊,如今只剩下了兩批人馬。北京時間11月3日下午3:00,Fnatic與Invictus Gaming即將在韓國仁川文鶴競技場展開爭奪召喚師杯的角逐。

對14個賽區而言,英雄聯盟全球總決賽決賽無疑是這一競技項目的巔峰賽事。在此奪冠的隊伍便可以贏得英雄聯盟最偉大的成就,勝利者更是當之無愧的世界最強。屆時,各位觀眾可通過LOL電視臺,英雄聯盟賽事官網,掌上英雄聯盟三大官方渠道,以及斗魚直播、虎牙直播、戰旗直播、熊貓直播、bilibili、企鵝電競、騰訊體育、新浪微博、IPTV-電競世界以及VSPN等合作平臺觀看全球總決賽的決賽直播。

比賽的賽制是怎樣的?

和四分之一決賽和半決賽一樣,決賽將會采用Bo5賽制。贏得3場比賽勝利的隊伍將會獲得2018全球總決賽的冠軍。參賽的兩支隊伍分別是:

Fnatic

Invictus Gaming

這些隊伍是如何進入決賽的?

晉級決賽的隊伍需要在過去的一個月內,經歷四個階段的考驗。它們分別是入圍賽階段、小組賽階段、四分之一決賽以及半決賽。FNC和IG不但在各自賽區聯賽中出類拔萃,更是擊敗了來自全球各地的強中強,由此才能獲得巔峰對決的資格。想要了解更多的背景嗎?請關注淘汰賽階段的結果:

日程安排

下午3:00 賽前節目下午3:30:開幕式屆時,由萬事達卡傾情呈現的決賽開幕式將會揭開本次比賽的序幕。這是迄今為止規模最大的一次開幕式,此外我們還準備了其它不容錯過的驚喜內容。開幕式上將會進行2018全球總決賽主題曲《登峰造極境》的表演,

表演嘉賓有:The Glitch Mob

  Mako

The Word Alive

人氣天團iKON成員Bobby

同時Madison Beer、(G)I-DLE的Miyeon和Soyeon以及Jaira Burns還會為您帶來拳頭游戲制作的新曲目特別首秀。

北京時間下午4:00:比賽開始比賽會在開幕式進行完畢之后立刻開始。閉幕式請大家在比賽結束后繼續關注閉幕式的內容。獲勝隊伍將會舉起召喚師杯,并在舞臺接受頒獎。2018全球總決賽MVP獎杯也會在此頒發。您可以了解更多有關MVP獎項的內容。千萬不要錯過。請務必在北京時間11月3日下午3:00和我們一起共同見證是哪支隊伍登峰造極境。我們決賽再見!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們