178首頁  > 英雄聯盟  > 三打五完勝拿大龍 IG擊敗100T豪取五連勝

三打五完勝拿大龍 IG擊敗100T豪取五連勝

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-10-17 18:33:49

 【IG VS 100T】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區開局。4分鐘,瑞茲中路對線單殺冰女拿到一血,緊接著酒桶來到下路埋伏gank死了霞。6分鐘,雙方打野同時蹲伏上路,各自交技能后沒有爆發人頭,然后冰女來上支援擊殺了ning的酒桶,不過Rookie瑞茲也隨后趕來收掉了對面中野的人頭。前期,IG的中野占據了絕對的優勢,但是上路船長對線被塞恩壓制較多。13分鐘,酒桶來抓下想要擊殺對面雙人組順便拿到一血塔,雖然殺了二人,但是卡莎過于冒進被防御塔擊殺,然后塞恩TP來下收掉了IG野輔的人頭并推掉IG下路一血塔。

中期,100T在中路左半河道草叢主動開了一波團,但是被擊殺四人,此后100T已經喪失了正面打團的能力,只能靠夢魘的大招找機會單抓。23分鐘,100T又在同樣的機會開到IG雙人組將其擊殺,隨后,IG中上野三人拉扯對面五人,酒桶E閃撞到對面多人,IG三打五擊殺對面三人,并拿下大龍。

后期,IG拿下大龍基本預告比賽的結束,100T的中下兩路隨之告破。100T不想坐以待斃,為守住最后一路高地,他們再次主動求團,無奈經濟差距過大,被擊殺四人后輸掉比賽。

賽后數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們