178首頁  > 英雄聯盟  > Mata:LPL一直很強 這次運營也有了提高

Mata:LPL一直很強 這次運營也有了提高

英雄聯盟 伐木累 ? 2018-10-17 16:10:24

  昨天,KT戰隊結束了自己的世界賽小組賽之旅,以小組第一的成績晉級八強。

  比賽之后,國外媒體采訪了KT的輔助選手Mata。

  問:KT以第一名的成績晉級八強。你對于小組賽的整體想法是怎樣的呢?

  Mata:雖然我們確實曾遇到一些困難,但是我很高興能夠小組第一出線。我覺得接下來的比賽我們積累了更好的勢頭。

  問:今天和TL戰隊的比賽中,你的酒桶表現很亮眼。選擇酒桶的原因是什么呢?

  Mata:我是因為他的控制選他的,我知道這個英雄對我們的團戰很有幫助。

  問:韓國隊伍在小組賽的表現相當低迷,你有沒有感到壓力?實際上,AFS的Spirit告訴我們,如果KT是唯一出線的隊伍你們可能會有壓力,所以他們更加努力地爭取小組出線。

  Mata:我明白他是什么意思。不過,這次無關國籍,而是以隊伍為整體去比賽。所以我沒有感到這樣的壓力。隊伍很開心,只是盡自己所能做自己的事情。我想我們還有更多東西可以展示給粉絲們。

  問:今天,EDG和KT的比賽里選了一些近戰、兇猛的團戰英雄。

  Mata:基本上EDG的每個英雄都有一定開團能力。所以我們想去康特他們。我覺得這些英雄他們用得都很棒。雖然他們那邊確實有一些強力英雄,但是我們也拿到了一些不錯的英雄。每個隊伍都有自己的看法吧。

  問:中國的隊伍表現非常好。你覺得現在和你在LPL的時候有什么不同嗎?

  Mata:他們一直都很強。從操作上來說,他們的操作一直很出色。我覺得只是隊伍整體磨合的問題。從我的角度看,他們好像運營方面有所提高。

  問:有什么要對全世界的粉絲說的嗎?

  Mata:很高興能夠聽到韓國粉絲的呼喊。我覺得這是我職業生涯里聽過的最響亮的呼喊了。雖然你們可能不是完全滿意,但我確實覺得我們拿出自己最好的表現了。我會更加努力打入四強以及決賽的。非常感謝大家!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們