178首頁  > 英雄聯盟  > 拿到峽谷先鋒和土龍見好就收?IG:進攻才剛剛開始

拿到峽谷先鋒和土龍見好就收?IG:進攻才剛剛開始

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-10-17 15:58:29

本局IG中野體系在中期加速比賽進程,而發育超好的Duke厄加特更是GRX無法逾越的魔王,恭喜IG以標準的“IG速度”拿下本場比賽勝利,而這進一步幫助IG提高了小組頭名出現的可能。

【GRX vs IG

BP

簡評

開局GRX打野盲僧偷到藍但面對Ning的反藍猶豫不決,在中塔附近草叢被寧王抓到后送出一血,不過Candy辛德拉隨后追擊死肉雞的加里奧。前期寧王主要精力放在上路,二抓劍魔終得逞,獲得人頭后的Duke開始起飛反哺中下。

中期IG加快節奏,拿到峽谷先鋒和土龍后的快速進攻打得GRX措手不及,青鋼影+加里奧的進攻體系讓GRX防無可防后輸掉比賽。15分鐘IG五人越塔GRX下路,錘石連續命中Q幫助隊友打出2換3。19分鐘IG拿到峽谷先鋒后直接抓中,青鋼影大招接加里奧大招完美控制GRX中野完成擊殺,IG轉下拿到土龍后再越塔下路擊殺劍魔錘石,而帶線中Duke螃蟹單殺劍魔標志著GRX全面崩盤。22分鐘IG無人阻攔拿到大龍,24分鐘轉線下路時加里奧閃現嘲諷四人后IG五人撲上,恭喜IG25分鐘快速結束比賽。

這就是IG速度!

比賽數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們