178首頁  > 英雄聯盟  > 沒有李哥的S8是不是少了點什么?

沒有李哥的S8是不是少了點什么?

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-09-19 13:49:02

本文來自178電競原創,轉載請注明出處

 2018年9月12日,韓國LCK冒泡賽第一輪,SKT2比3不敵Gen.G,S7冠亞軍在冒泡賽相遇而晉級的人中沒有Faker。9月12日對于李哥是一個特殊的日子,這一天是他職業生涯的第2000天,而今年也是他職業生涯中第二次缺席世界賽。

2013年4月6日,Lee Sang-hyeok以Faker之名開啟自己的職業生涯,同一年李哥便帶領SKT獲得S3冠軍,而這一年的亞軍是皇族。

2014年,是屬于三星藍白的一年,那一年的隊友就像如今的隊友,Faker苦苦支撐仍倒在冒泡賽。S4,三星白捧回冠軍,皇族再一次陪跑,那一年OMG和皇族在國內風風雨雨。

2015年和2016年,SKT在S5和S6上兩連冠,這也是LPL最為黑暗的兩年。當SKT以及Faker在世界上叱咤風云之時,Uzi等仍在掙扎之中,國內俱樂部不知道自己的道路向哪里走,是大筆買入韓援還是努力培養新人?

2017年S7,中國主場,我們擁有RNG、WEEDG,但我們還是倒下了,Faker也倒下了,李哥戰敗后的哭泣仿佛還在昨日,三星奪冠后鳥巢中的RNG呼喊仍縈繞耳畔。

今年,屬于RNG的2018,S8韓國主場,但這會是屬于LPL的S8,我們想要復仇,我們期待著Uzi成為真正的英雄聯盟第一人,但那個人卻缺席了,沒有李哥的S賽,你習慣嗎?

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們