178首頁  > 英雄聯盟  > 各賽區季后賽逐漸收尾 全民參與7周年盛典

各賽區季后賽逐漸收尾 全民參與7周年盛典

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-09-07 14:51:40

本文來自178電競原創,轉載請注明出處

 大家好,這是本周的《英雄聯盟二三事》。本篇會大概聊一下季后賽情況,客戶端問題以及最近比較火熱的7周年慶典預熱活動。

夏季賽季后賽 秋之戰國諸侯

今年的S8全球總決賽將在10月1日開始,目前各個賽區的參賽隊伍正在陸續產出。除了LPL賽區,大家可能最關心的就是LCK、LCS賽區,我們一起來大致了解一下各個賽區的季后賽情況。

LPL賽區

LPL季后賽在本周三開賽,TOP戰隊3:2淘汰SNG繼續創造隊伍的歷史,相比于2018LPL春季賽在東部賽區墊底的成績,雖然TOP在夏季賽開始階段打的磕磕絆絆,但在中后階段擊敗JDG和EDG使得隊伍擁有了更大的可能性。季后賽第一輪比賽中,TOP在先丟掉兩盤情況下依靠Moyu克烈和Corn刀妹的出色發揮連勝兩局淘汰SNG;季后賽第二輪TOP將要面對RNG,2018年的RNG大家都知道勢不可擋,今天的比賽無論結果如何對于TOP戰隊來說都是勝利。

昨天JDG3:1FPX,比賽結果與隊伍實力情況一致,這里不再展開雙方戰斗情況。本場比賽結束時老狀態將裝備全部更換為萃取,有網友理解為“鞠躬盡瘁”,而Cool賽后也在微博表示“辛苦了”,對于征戰賽場多年的Cool來說失敗是苦酒卻不得不飲,但來自輿論的壓力又會讓這位老將何去何從呢?明天JDG將要對戰LPL老牌強隊EDG,雖然EDG本賽季成績不甚理想,但誰又能預知經歷過無數次BO5的EDG會發揮出怎樣的光芒呢?

 LCK賽區

本周六韓國LCK夏季賽決賽在KT和Griffin之間進行,KT已經獲得了S8的門票但冠軍他們同樣勢在必得,新軍Griffin現在已經全球皆知,如果奪冠是否能夠取代SKT建立新的王朝呢?LCK賽區冒泡賽9月12日開始,相信其激烈程度將不亞于決賽。

LCS賽區

北美LCS,半決賽中Cloud9與TSM打滿五局才晉級到決賽,這也是C9自2014年以來第一次在季后賽中擊敗TSM,另外一場半決賽中Team Liquid相對輕松的以3:1的比分擊敗100Thieves,C9與TL的決賽將于下周一進行,北美幻神大師兄能否帶領TL繼續奪得北美LCS冠軍呢?

歐洲LCS,S04戰隊和FNC戰隊都以3:1的比分淘汰對手晉級到決賽,歐洲決賽將于9月9日進行,2016年建隊、2018年重回LCS的沙爾克04能否擊敗歐洲豪強FNC呢?決賽的前一日將進行季軍爭奪戰,我們熟悉的MSF兔子隊會與VIT為季軍為積分而戰。

客戶端問題堆積 玩家耐心遭到考驗

本周英雄聯盟客戶端比賽系統一度出現問題而暫停使用,許多玩家進入自定義繼續游戲,目前問題已經修復。9月6日英雄聯盟官方發布公告除了將升級專門團隊來處理游戲體驗問題外,還將發放一個召喚師圖標禮盒作為補償,除此之外9月8日全天將開啟雙倍經驗,對于因故障導致的排位玩家勝點損失官方也會統計異常數據并在10個工作日內進行補回。

除了本次英雄選擇及隊列功能突發異常外,玩家一直對客戶端還有其他抱怨。電視臺會自動彈出、查看比賽記錄時經常顯示無比賽記錄、活動和任務繁多且花樣頻出,這些都是廣大玩家一直詬病的問題。值此7周年之際,希望官方能夠盡快處理好這些問題,作為游戲載體的客戶端才是玩家真正在意的東西,國服游戲環境體驗不談,把客戶端搞好恐怕已經是頭等大事了,畢竟問題拖得越久堆積的不滿情緒也會越多,到時恐怕并不是一個補償便能夠解決。

英雄聯盟7周年 明星與玩家齊參與

周年慶典網址:http://lol.qq.com/

2018年9月13日至16日,英雄聯盟七周年狂歡盛典將于南京青奧體育公園體育館舉行。屆時,LPL夏季賽總決賽將在現場上演,除此之外還有主播、明星等參與到七周年慶典中,王一博、新F4(王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤)、火箭少女101成員(孟美岐、楊超越、段奧娟、Yamy、賴美云、張紫寧、楊蕓晴、李紫婷、傅菁、徐夢潔)、孫伊涵、李熹子、101女孩范薇&劉思纖等明星偶像,將為七周年狂歡盛典增添無數星光。

英雄聯盟7周年更主要的還是玩家的7周年。2018年8月21日至9月23日,玩家完成七大挑戰有機會獲得限定皮膚。除了全民票選的第四位永久免費英雄活動外,玩家也可以參與到玩家創作大賽等等活動中。

國服第四位永久免費英雄票選爭奪戰

 作為7周年活動的一部分,全民票選第四位永久免費英雄已經進入到終極票選階段(9月7日至15日),目前的實時積分排行榜中提莫以31847分遙遙領先,超過第二名的伊澤瑞爾一萬多分,快樂風男亞索雖然暫列第四但其支持與反對的票數都是相當可觀的,最終PK結果如何還請各位不要吝惜自己的選票哈。

英雄聯盟7周年玩家創作大賽

玩家創作大賽經過海選、入圍PICK階段后正式成團,26位玩家將在9月13日的7周年玩家大秀中為大家帶來精彩的表演。

結語

以上便是本周的《英雄聯盟二三事》,如有不足還請見諒,下面放幾張7周年Cos的美圖以作結尾。

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們