178首頁  > 英雄聯盟  > 季后賽名額解析 RNG將與JDG爭奪第二

季后賽名額解析 RNG將與JDG爭奪第二

英雄聯盟 多玩游戲 ? 2018-09-02 12:02:04

各位讀者大家好啊。S8夏季賽常規賽已經臨近尾聲,最后的第十一周比賽馬上就要開始了,在最后一周的比賽中,將會決定東西部的季后賽名額以及排名情況,雖然第十一周的比賽不多,只有五場,但這五場比賽將決定五支隊伍的季后賽形勢,今天我們就來聊聊,最后一周的常規賽。

季后賽總覽

我們先來看看賽程情況吧,最后一周有五場比賽,兩天打完,也就是9月1日和9月2日,分別是EDG對陣FPX,WE對陣SS,SS對陣EDG,RW對陣WE,JDG對陣RNG。

從目前的積分形勢來看,RW、IG、SNG都是穩坐季后賽的席位,無論最后一周的比賽結局如何,他們的排名都不會改變。而TOP、EDG、JDG、RNG則是手握季后賽資格,但最后一周的比賽將會決定他們的排名,而FPX以及SNAKE則是要為了最后一個季后賽席位進行廝殺,他們中只有一個能進入季后賽,這也是最后一周比賽里最大的看點,蛇隊與鳳凰隊,哪個隊伍能夠進入季后賽呢。

西部形勢

我們首先來看看西部賽區的形勢,最后一周的比賽西部賽區的主要三場比賽就是這三場,這三場比賽關系到EDG的排名,以及FPX和SS的季后賽名額。

首先是FPX,他們目前以8-10的戰績位列西部第四,不過這個位置并不穩定,他們最后一周還有一場面對EDG的比賽,如果這場能贏,那他們將大概率進入季后賽,他們目前的小分情況是-5分,而他們的競爭對手SS的小分是-4分,也就是說,在最后一場對陣EDG的比賽上,FPX不容有失,一旦輸掉了比賽,那SS將占據主動,SS在最后一周的比賽要比他們多賽一場,目前積分只落后他們一分,隨時都有可能超過他們。不過從FPX在上周爆冷擊敗了RW的情況來看,FPX的狀態也是非常好的,但FPX建隊以來從未贏過EDG,這次他們能贏下來嗎?

SS在此前本有一手好牌,剩下兩周比賽,一共四場,他們只要贏下其中的一到兩場,季后賽的形勢都會明朗許多,但由于隊員狀態不佳,蛇隊并未能贏下比賽,導致他們在最后一周將背水一戰,目前蛇隊積分為7-10,剩下兩場比賽,分別是對陣WE以及EDG。他們在小分方面領先FPX一分,雖然大分上落后,但賽程和小分都是有優勢的。如果FPX未能拿下最后一場比賽,那蛇隊就只需要拿下一場比賽,便可進入季后賽,但如果FPX順利的拿下了與EDG的比賽,那蛇隊就必須要拿下兩場比賽,才能拼小分進入季后賽,所以蛇隊也沒有退路了,接下來的比賽他們將全力以赴。

EDG方面,由于亞運會賽程調整的緣故,EDG將在最后一周迎來兩場比賽,他們在最后一周的目標是爭取上到第二的位置,目前TOP以一分的優勢位居西部第二,EDG雖然大分上落后了,但小分還是有優勢的,所以他們在最后一周只需要拿下一場比賽,便可確定自己的季后賽席位,最后一周的比賽分別對陣FPX以及SS,這兩個對手對于實力強大的EDG來說都不是特別難對付,狀態回暖的輔助選手meiko也已經歸隊,他們勢必要為了自己第二的名次全力爭取。

相對的,他們的對手SS和FPX也在季后賽的懸崖邊上,為了進入季后賽,FPX和SS也將全力以赴,他們三支隊伍間的比賽,將會非常精彩和激烈。

東部形勢

最后我們來聊聊東部形勢,目前東部雖然確定了季后賽名額,但排名仍未確定,第二名的JDG和第三名的RNG將會在九月二日進行一場事關重要的比賽,這是他們常規賽最后一場比賽,這場比賽將決定誰是季后賽第二,誰是季后賽第三。

雖然我們在上周說JDG有著場數上的優勢,但由于上周JDG遭遇兩連敗,導致JDG失去了場數優勢,目前他們的積分與RNG相同,所以最后一場比賽,誰贏誰第二。

RNG的主力隊員剛從亞運會歸來,狀態正佳,letme、香鍋、小狗、ming在亞運會上的表現都是非常驚人的,相對于狀態不佳的JDG,RNG在士氣和狀態上還是有點優勢的。不過從S8賽季開賽以來,JDG對陣RNG就沒有輸過,他們似乎找到了擊敗RNG的方法,到底是JDG能繼續擊敗RNG,還是亞運奪金歸來的RNG能一雪前恥,終結對JDG的不勝呢,讓我們拭目以待。

文章轉載自多玩游戲,如有侵權請聯系刪除

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們