178首頁  > 英雄聯盟  > LOL主播表演賽投票指南 Pick你愛的主播

LOL主播表演賽投票指南 Pick你愛的主播

英雄聯盟 官方 ? 2018-08-28 16:02:12

英雄聯盟7周年慶典活動將在9月13日-9月16日舉行,一年一度的狂歡派對即將到來。作為國內英雄聯盟每年的重大節日,今年的周年慶典將邀請八大直播平臺的明星主播,登上周年慶舞臺,為我們帶來一場別開生面的明星主播表演賽!

七周年狂歡盛典購票地址 >>>點擊購票 http://lpl.qq.com/es/ticket.shtml?iTicketId=28

主播對抗賽投票地址 點擊進入>>> http://lol.qq.com/act/a20180802players/index.shtml?e_code=434481&idataid=226521

主播表演賽活動詳情

本次主播表演賽將從斗魚直播、熊貓直播、虎牙直播、企鵝電競、快手、Bilibili、全民直播和戰旗直播等八大直播平臺中,挑選最受歡迎的明星主播,參與到9月13日周年慶首日的表演賽。這次主播表演賽的主題是“PICK你所愛,玩你所想”,顧名思義,主播表演賽的主播名單以及游戲模式,全部由玩家來決定。

在主播表演賽的專題頁面中,設有兩大投票環節,包括主播Pick和模式Pick,玩家可以為你喜愛的主播或者模式投票。想要看到心儀的主播登場?想要指定主播的游戲模式?最終的結果將由你來決定,得票最高的主播和模式將能夠出現在周年慶的現場。

投票方式和指南

本次主播表演賽的投票時間為8月22日-8月28日,在8月28日將公布最終的投票結果。玩家每天登錄周年慶主播表演賽投票專題頁面即可獲得免費票,來參與到投票活動中。

投票專題頁面 點擊進入>>>http://lol.qq.com/act/a20180802players/page_vote.shtml

在“主播Pick”環節中,每名玩家每天擁有5張普通票和最多1張真愛票,部分直播平臺的明星主播將獲得保送資格。玩家點擊斗魚直播、虎牙直播和熊貓直播這三大頭部直播平臺的“立即查看”按鈕,會顯示該平臺的多名參選主播。玩家可以點擊“立即投票”或者“投

而在“模式Pick”環節中,每名玩家每天擁有1次投票機會,可以選擇你想在本次周年慶典上看到的特殊游戲模式。投票選項包括極限閃擊、克隆模式、六殺爭奪戰、末日人機、無限亂斗和血月殺,這些都是深受玩家喜愛的特殊游戲模式。玩家點擊“立即投票”,就能夠立即為你喜歡的模式送上寶貴的一票。

這次英雄聯盟7周年盛典上的主播表演賽,不但主播名單由玩家決定,連游戲模式也由玩家投票選出。主播Pick及游戲模式Pick票數每日24:00刷新,而主播真愛票每個QQ號僅限一次投票。因此,玩家要慎重選擇你喜歡的主播和游戲模式,尤其是真愛票只有一次投票機會。

投票結果將在8月28日公布,到底哪些主播和哪個游戲模式將會在周年慶上亮相呢?讓我們共同期待!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們