178首頁  > 英雄聯盟  > SS穩步運營拿下決勝局 OMG確定無緣季后賽

SS穩步運營拿下決勝局 OMG確定無緣季后賽

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-08-19 19:18:29

 【OMG VS SS第一局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區開局,然后互換藍野區。前期,OMG中單阿卡麗先是對線單殺了烏鴉,然后去上路兩次擊殺流浪法師阿卡麗節奏起飛。而本來處于優勢的SS下路,在主動換線后反而被奧恩推掉了下路一血塔,經濟差距逐漸拉開。

中期,OMG雖然占據局面很大的主動權,但是防御塔的推進進展緩慢,這正中SS下懷,可以等三C的發育。

后期,在僵持許久之后,OMG決定大龍逼團,但是卻在團戰中被SS打出一波完美團戰,SS成功拿下大龍。最后,SS帶著大龍buff從下路強勢推進,OMG正面團戰的傷害已經不能跟SS相比,SS在對面下路高地強開先手秒殺奧恩,OMG一潰千里無奈輸掉比賽。

賽后數據

MVP

 【OMG VS SS第二局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區開局,OMG打野巨魔打完紅之后直接來到中路擊殺了加里奧的一血。前期,SS中單加里奧烏鴉壓制較為厲害,雖然去下路支援收獲一個人頭,但是補刀落下不少,但是之后雙方中野的較量中,OMG越塔強殺未果,烏鴉反被擊殺,緩解了中路對線的劣勢。SS下路對線劣勢,被率先推掉一血塔。

中期,在OMG推掉對面中路一血塔,正要加快推進節奏時,卻被SS在上路策劃了一波快速的支援包夾戰,打斷了OMG的進攻節奏。SS開始一三一的分帶策略,盡力把比賽往后拖。但是SS在下路利用瑞茲優勢線包夾烏鴉的未果,付出兩個人頭的代價。隨后,OMG大龍逼團,SS在又付出多個人頭的代價阻止了OMG打大龍。

后期,OMG在下半河道由奧恩大招開到瑞茲,SS被迫接團被幾乎打出團滅,大龍被OMG成功拿下。最后,OMG勢不可擋一路平推扳回一局。

賽后數據

MVP

 【OMG VS SS第三局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了下半野區開局。6分鐘,OMG打野巨魔上路草叢蹲伏奧恩,酒桶及時趕來支援雙殺上野二人。前期,SS的打野酒桶在上中兩路的gank幫助己方建立了線上優勢,這對于中后期陣容的SS是個好消息,而下路依舊是SS的劣勢路,不過堪堪能穩住局面。

中期,OMG憑借中路的一波混戰挽回了前期劣勢的局面,隨后雙方暫時陷入了僵局,各自平穩發育。

后期,在經歷過一段長時間的僵持后,SS利用視野和陣容優勢快速rush掉大龍,但是推進攻勢被OMG阻擋。不過緊接著遠古巨龍也被SS拿到,OMG三路告破。第二條大龍刷新,OMG想要絕命一波,但是SS沒有給他們機會,一波拉打等待超級兵推OMG基地,OMG只能回撤防守,第二條大龍被SS拿下, OMG基地最后被淹沒在源源不斷的超級兵中,無奈輸掉比賽。

賽后數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們