178首頁  > 英雄聯盟  > 英雄聯盟七周年 玩家創作大賽已正式開啟

英雄聯盟七周年 玩家創作大賽已正式開啟

英雄聯盟 官方 ? 2018-08-09 12:56:14

今年9月,《英雄聯盟》將迎來七周歲生日。過往六年間每逢此時,《英雄聯盟》便會邀請廣大召喚師共聚一堂,加入年度狂歡,分享一年間的點滴成長,見證國內頂尖戰隊間的巔峰對決,回顧那些精彩絕倫的瞬間與感人至深的時刻——隨著七周年慶狂歡盛典的行將到來,英雄聯盟7周年玩家創作大賽(以下稱創作大賽)已于8月6日正式開啟,召喚師們,展現你們“十八般武藝”的時候到了!

>>查看活動詳情

英雄聯盟7周年玩家創作大賽共分為四個賽道——音樂賽道、舞蹈賽道、同人創作賽道以及配音賽道。玩家們在確定自己想要參與的賽道之后,即可進入分賽平臺投稿參賽。與此同時,所有玩家們也將可以在分賽平臺及賽事主站頁面對參賽作品進行瀏覽和投票。各賽道分賽平臺情況如下:

綜合投稿平臺:掌上英雄聯盟、斗魚、虎牙、Bilibili、

音樂賽道平臺:全民K歌、企鵝電競

舞蹈賽道平臺:快手

Cosplay賽道平臺:騰訊動漫、官方微博

配音賽道平臺:荔枝APP

賽制賽程方面,本次創作大賽由分賽道海選與入圍pick兩個階段組成。8月6日至8月27日,每位玩家都可以加入海選,有機會從中脫穎而出組成“7周年玩家團”作為周年慶舞臺的嘉賓;8月28日至9月5日,所有分賽道平臺的優質作品都將在7周年創作大賽主站頁面進行展示和比拼;9月6日,大賽成團名單將正式公布,名單中的成員將會前往英雄聯盟周年慶現場,在千萬召喚師面前展示英雄聯盟玩家的風采。

對于所有參與本次創作大賽每位玩家,本次大賽都準備了豐厚的獎金、獎品作為獎勵。在分賽道海選階段獲得優秀獎的參賽者將會獲得Q幣、點券、外設等種類豐富的禮品(各賽道平臺獎勵不同);在入圍pick階段取得最高票數成績的參賽者,則將獲得最高一萬元的賽事獎金。

此外,獲得各賽道復賽前三名的玩家,英雄聯盟社區不僅給予官方推薦、英雄聯盟周年慶播放的視頻中展示其風采,還可以親臨英雄聯盟周年慶現場感受作為英雄聯盟玩家的自豪!

與此同時,每位參與大賽投票的玩家,都將有機會獲得豐厚的Q幣、萌幣獎勵。

  往屆周年慶狂歡盛典現場cosplay

四大賽道助你加速、秀出真我,萬元賽事獎金助力,更有機會登上周年慶舞臺,在萬千召喚師面前展現英雄聯盟玩家的風采。8月6日。英雄聯盟7周年玩家創作大賽正式啟動。《英雄聯盟》期待廣大玩家們的精彩表現。英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們