178首頁  > 英雄聯盟  > WE賽后群訪: 微笑來了之后我們都很自信

WE賽后群訪: 微笑來了之后我們都很自信

英雄聯盟 WE電子競技俱樂部 ? 2018-08-06 10:53:46

1、提問xiye:最近有很多粉絲進行xiye生日應援活動,有什么想對粉絲們說的話嗎?

答:特別感謝粉絲為我所做的這些,我都有看到,我會用成績來回報他們的。

2、提問教練:微笑加入教練組以后,你們之間的分工側重點有什么不同嗎?

答:微笑來了之后我們所有人都很自信,沒有什么不同。

3、提問957:在聽到老前輩微笑將來到WE教練組的時候,你心情如何,有什么想法嗎?

答:很高興,非常歡迎微笑,他對游戲的理解非常到位,我們都很認可。

4、提問Mystic:現在很多人覺得你沒有以前打的那么激進了,也比以前更穩定了,請問是你自己在刻意做些什么改變嗎?

答:之前優勢局比較多,所以打得比較激進,最近劣勢比較多,所以就穩一些。

5、提問957:第二場比賽的前期沒有很明顯的優勢,中期如何進行調整才拿下比賽的勝利呢?

答:前中期上野劣勢有點大,中期穩住發育,因為我們陣容發育起來是比對面厲害的。

6、提問xiye:今天第一把選出了蛇女,當前版本蛇女的優先級如何呢?

答:蛇女這個英雄現在不算T1級的,但是打某些英雄可以掏出來counter一下。

7、提問Condi:第一把逼大龍的時候似乎意見不太統一導致被搶,當時隊內是怎么溝通的呢?

答:當時溝通有點雜,有點亂。

8、提問957:今天第二把第一次拿出了烏鴉,和以往使用的肉坦比起來更喜歡哪個呢?

答:都挺喜歡的,只要能贏就行。

本文來源于“WE電子競技俱樂部”,如有侵權請聯系刪除

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們