178首頁  > 英雄聯盟  > LDL:VRG五連勝領跑華北 SC持續領先

LDL:VRG五連勝領跑華北 SC持續領先

英雄聯盟 官方 ? 2018-07-23 10:02:39

7月19日至7月22日,2018《英雄聯盟》發展聯賽(LDL)完成了第三周的較量,根據賽程安排,華西、華東、華南、華北四個賽區分別在南京、深圳、北京、重慶完成了各自賽區的六場比賽,本周四個賽區共計完成了24場比賽。

  圖1:2018LDL

隨著第三周比賽結束,LDL夏季賽賽程已經進行了三分之一。從第三周比賽的賽果來看,VRG這支黑馬戰隊持續發力,豪取五連勝。WD也以出色的發揮進入玩家視野。而老牌戰隊Tyloo、MSC、SDG、SC的狀態依舊穩定,TF的狀態也逐漸回歸。

華東賽區——UP狀態回歸 SNS獲得二連勝

UP作為春季賽華東賽區的領頭羊,在本周的比賽中也顯示了自己的實力,一舉拿下兩分來到榜首,與Tyloo一爭高下。在經歷了兩周的磨合后,SNS在本周拿下了二連勝,躋身聯賽中上層,作為SNS競爭對手的GT則拿下了與SHG的比賽,與SNS競爭一個有利排名。VT的狀態則持續下降,不同于第一周的黑馬之姿,在第三周的比賽中戰績不佳陷入困境。

華西賽區——VTG不敵WD SC持續領先

作為Snake的青訓隊伍,WD隨著比賽的進行,也開始慢慢的在LDL嶄露頭角,在2:0贏下了VTG后,WD拿下了三連勝,如同重慶賽區火熱的天氣,WD的狀態也越來越好,與此同時他們也來到了榜單前列。ME則是取得了一勝一敗的戰績,排名聯賽中游。因為賽程安排,VTG在前三周僅僅有三場比賽,目前以兩勝一負排在聯賽中游。KOF則一直未能調整好狀態,夏季賽仍未取勝,目前以五連敗墊底榜單。

華南賽區——TF狀態回歸 DKL慘遭二連敗

作為夏季賽的黑馬戰隊,DKL前兩周都取得了不錯的戰績,但在本周的比賽中,DKL則接連輸給了SN、SG兩支LDL老牌戰隊,在經歷了新人戰隊必經的挫折后,DKL隨后的表現依舊令人期待。在春季賽中TF一直是華南賽區的領頭羊,夏季賽盡管開賽略遭波折,但隨著比賽進行到第三周,TF的狀態也愈發穩定,在本周更是接連贏下SYX、OY拿下三連勝。SN也在本周取得兩場勝利,取得關鍵積分沖擊榜單。

華北賽區——VRG黑馬勢不可擋 SDG穩步取勝

作為夏季賽最大的黑馬,VRG在本周拿下了自己的五連勝,干凈利落的比賽風格,出色的團隊配合是他們取勝的關鍵。而LDL強隊SDG,則從開賽至今狀態一直穩定,由于賽程安排SDG少賽一場,在隨后的第四周比賽中,SDG將與VRG展開榜首爭奪戰。RYL則是在與BJO的比賽中,因為大龍團戰失敗2:1惜敗于BJO。

第三周比賽結束,黑馬戰隊層出不窮,但也有部分隊伍進入一個小低谷,而老牌戰隊開始后程發力,狀態回歸后的老牌戰隊將進入搶分大戰。7月26日,LDL四個賽區將進行第四周的爭奪,賽程步入中期,各戰隊之間也將拼盡全力搶奪關鍵積分,狀態最好的隊伍會取得有利的名次,究竟誰可以取得比賽勝利。《英雄聯盟》將與廣大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們