178首頁  > 英雄聯盟  > 世紀大戰LGD輕松取勝 WE坐實LPL最菜戰隊

世紀大戰LGD輕松取勝 WE坐實LPL最菜戰隊

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-07-22 17:16:52

 【WE VS LGD 第一局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區開局。2分鐘,酒桶二級來下擊殺了WE輔助的一血,不過隨后WE下路又在對線中擊殺了塔姆挽回顏面。前期,主要雙方穩住發育到六級,WE利用慎大招配合上野擊殺了船長,而LGD的下路抓住對面輔助不在的間隙越塔擊殺了維魯斯和趕來支援的佐伊,發條已經拿到了三個人頭,LGD前期有了小小的優勢。

中期,WE由于前期的劣勢即使到了自己的陣容強勢期,未能抵擋住LGD的進攻,尤其是打野巖雀的迷失讓WE失去了進攻的節奏,LGD不斷推塔搶奪地圖資源,不斷擴大優勢。

后期,WE完全處于被動守勢,而LGD利用視野優勢穩穩拿下大龍,最后WELGD摧枯拉朽的進攻中陣亡。

賽后數據

MVP

 【WE VS LGD 第二局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野各自安穩開局。前期,WE的下路有一定的推線優勢,而LGD的上路也是個counter位,所以雙方打野的策略必然是一個重心在上,一個在下,但是各自的防御都很好,沒有給對面很好的機會。

中期,WE陣容來到了強勢期,但是LGD絲毫不虛。26分鐘,LGD的打野酒桶在中路河道主動開團,LGD團戰大獲全勝并拿到小龍資源。

后期,LGD在大龍的團戰指揮有點混亂,給了WE些許機會,不過LGD鐵了心要大龍逼團,抓住機會快速rush掉了大龍,并逼退了WE眾人,勝利在望。雖然WE仍在頑強反抗,LGD不慌不忙在拿下雙龍會之后,一路高歌猛進結束比賽。

賽后數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們