178首頁  > 英雄聯盟  > 上中野輪番帶動節奏 SNG擊敗OMG止連敗

上中野輪番帶動節奏 SNG擊敗OMG止連敗

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-07-18 17:14:59

 【OMG VS SNG第一局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區的鏡像開局。前期,SNG的上下兩路均打出了壓線的優勢,尤其是下路補刀和等級都有了較大的壓制,打野夢魘也不時入侵騷擾豬妹。而OMG這邊一直想找機會TP支援包夾對面下路,但是SNG下路雙人組良好的兵線控制讓他們沒有找到很好的機會。12分鐘,SNG率先把下路換到上路埋伏,意欲擊殺酒桶的一血,無奈先被酒桶大招炸開,然后利用秒表完美化解并反殺了SNG的打野夢魘,隨后OMG又推掉了對面的中路一血塔,完全挽回了前期被壓線的劣勢,而且逐漸占據了主動權。

中期,OMG的強控制鏈團戰能力讓SNG非常忌憚,他們選擇不與OMG正面交鋒,讓上單青鋼影帶線,然后夢魘和塔姆開車伺機支援找機會,而OMG則在靜靜等待卡莎的裝備成型打團,雙方的經濟沒有拉開差距,暫時陷入了僵局。

后期,SNG再次強抓酒桶無果后,徹底貫徹青鋼影單帶的戰術,其余人員則在爭搶大龍視野,OMG依舊占據著局面的主動。36分鐘,OMG終于忍不住開始大龍逼團,SNG被打出團滅,大龍也被OMG拿下,最后一波結束比賽。

賽后數據

MVP

 【OMG VS SNG第二局】

BP

 

簡評

 比賽開始,雙方打野均選擇了紅buff野區的鏡像開局。3分鐘,OMG打野入侵對面石頭人被SNG眾人反包,刀妹收掉一血。前期,SNG的下路死歌兩次大意走位讓卡莎拿到兩個人頭,與此同時,SNG野輔兩人頻繁支援中路,又讓刀妹收到兩個人頭,SNG中野的節奏有點起飛,進攻節奏很強。而OMG反而有點自亂陣腳,不僅下路在隨后的對拼中送了雙殺,中路的一波混戰又丟了幾個人頭,非常受傷。

中期,SNG的優勢已經比較明顯,雙方經濟差距達到六千。20分鐘,SNG頂著對面二塔夢魘飛大強開團,刀妹繞后切入后排拿下五殺,SNG隨后拿下大龍,勝利在望。

后期,SNG帶著大龍buff開始一三一的分推,磨掉了OMG的三路高地,最后兵不血刃扳回一局。

賽后數據

 

MVP

OMG VS SNG 第三局】

BP:

簡評:

比賽的決勝局,雙方均是選出有著不錯中后期戰斗力的陣容,但是SNG選出的是一套無AD陣容,比賽開始雙方打野均是紅buff開。在比賽的前期,SNG再度發揮了他們的找機會打架能力,節奏控制的非常完美取得全線領先,讓OMG這一套需要中野輔帶節奏的陣容陷入被動。

比賽進入中期,OMG通過峽谷先鋒的持續防守有拖住SNG的進攻節奏,很好的穩住了比賽,雙方陷入了一段時間的僵持。SNG在26分鐘找到機會將OMG打野擊殺,直接選擇rush大龍,順利拿到大龍開團再度擊殺OMG雙C,一舉建立勝勢。最終,SNG通過三線兵線運營,在OMG下路突然開團贏得團戰勝利,一舉結束比賽。恭喜SNG完成讓一追二戰勝OMG

賽后數據:

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們