178首頁  > 英雄聯盟  > LPL第三周看點:東西部榜首大戰即將到來

LPL第三周看點:東西部榜首大戰即將到來

英雄聯盟 官方 ? 2018-06-25 10:28:53

  圖1:截止6月24日LPL夏季賽積分榜

6月25日,《英雄聯盟》職業聯賽(LPL)夏季賽進入第三周的賽程。經過兩周的適應與調整,各戰隊競技狀態逐漸穩定,西部賽區RW與EDG暫時保持不敗,東部賽區則豪強林立,IG、RNG、SNG、JDG均手持三分。本周東西部賽區的前兩名之間都將展開對決,究竟誰能獨居榜首,賽場上方能揭曉答案。

西部宿敵再遇 EDG欲復仇Snake

推薦場次:6月26日 19:00 EDG vs Snake

春季賽中EDG雖然小組第一晉級季后賽,但常規賽階段卻是被第二名的Snake兩次擊敗。而今兩隊又被分在同一小組,此戰對于EDG來講可謂是對Snake的復仇之戰。本賽季EDG將隊中元老Clearlove再次放在了首發名單中,在前兩周也暫時保持不敗。而Snake則將團隊核心由上路逐漸過渡到打野位置,對陣WE時更是拿出了四保一雷恩加爾的少見陣容。本場比賽極有可能成為SofM與Clearlove時隔超過一年之久的再一次正面對決,究竟EDG能否成功復仇Snake,還請廣大玩家拭目以待。

  圖2:Clearlove在夏季賽中重登首發名單

面對強敵 WE五度沖擊迎來主場首勝

推薦場次:6月29日 19:00 RW vs WE

夏季賽落地西安的WE是本賽季人員變動最大的戰隊之一,然而無論是主場優勢還是陣容輪換都沒能給WE帶來好運,至今在西安主場仍未拿到一勝。本周WE將迎來暫居小組頭名的強敵RW,對方在三路對線上都有著實力相當強勁的選手。英雄池深似海的Smlz無論拿到德萊文克格莫一干傳統AD,還是卡爾薩斯黑默丁格這樣的賽場黑科技都能打出不錯的效果,而擅長使用輔助型中單的Doinb也很好地保證了RW的團戰能力。面對強敵,xiye能否再次挺身而出,帶領WE拿下主場首勝?

  圖3:xiye能否帶隊拿下主場首勝

賽季初持續低迷 誰能率先終止連敗

推薦場次:6月30日 14:00 BLG vs LGD

身處豪強林立的東部賽區對于BLG與LGD來說可能并不是一件幸事,首戰贏下VG之后BLG便一直接連告負,而LGD則更是至今未嘗一勝。本周BLG將作客杭州對陣LGD,兩支戰隊都是將上單選手作為隊內核心來展開戰術布置的,因此AmazingJ與Jinoo之間的上路對決將可能成為左右戰局的勝負手。究竟兩支戰隊誰能率先終止連敗,重新調整好狀態面對接下來的比賽,唯有比賽場上方可知曉。

  圖4:AmazingJ能否帶領BLG終止連敗

東部頭名之爭 IG對RNG復仇之戰

推薦場次:6月30日 19:00 IG vs RNG

春季常規賽IG取得了無可匹敵的18連勝,卻在季后賽的第三輪與RNG鏖戰五局慘遭淘汰,而之后的德杯珠海站又1:2負于RNG。日前傳出因傷暫離的TheShy已經回歸的消息,再次成為完全體的IG在本周又能否完成對于RNG的復仇呢?RNG上單選手Letme在季中冠軍賽之后無論是自身實力還是自信心都獲得了顯著地提高,再次面對TheShy時又將有著怎樣的表現?由于兩隊積分相同并列榜首,因此本場比賽或許將成為豪強云集的東部賽區的頭名決定戰。

  圖5:TheShy或已回歸重建完全體IG

西部榜首之戰 RW能否一雪前恥

推薦場次:7月1日 19:00 EDG vs RW

EDG與RW在夏季賽開始后都展現出了相當強勁的實力,兩隊在西部賽區也均暫時保持著不敗的記錄。而本周兩隊的正面對決,就將成為決定西部榜首暫時歸屬的關鍵一戰。從選手對位上來看,無論是Scout與Doinb的中路斗法還是iBoy與Smlz的下路對決都是極為精彩的較量,而上路Mouse面對老東家的Ray又能否有更為卓越的表現?究竟誰能站上西部賽區的頭名,這場比賽將會給出一個答案。

  圖6:iBoy將如何應對RW的下路英雄池

夏季賽剛剛步入第三周,東西部兩個賽區內的戰斗便已經日益膠著起來,西部EDG、RW與Snake已經建立起了比較有利的優勢,但是豪強林立的東部卻已戰作一團,積分也并未拉開差距。究竟誰能脫穎而出,殺入季后賽,《英雄聯盟》將與廣大玩家共同關注。英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們