178首頁  > 英雄聯盟  > 放下樂觀 重塑韌性 前RNG隊員Y4加入LGD

放下樂觀 重塑韌性 前RNG隊員Y4加入LGD

英雄聯盟 LGD官博 ? 2018-06-23 09:58:02

LGD俱樂部今日官宣前RNG戰隊ADC選手Y4加入。

原文:

2018LPL夏季賽迎來了第二周,LGD至今還未取得首勝,為了能夠讓團隊更具有韌性、綜合實力得到全面提升,我們再一次招募了一名實力職業選手。

今天,我們很榮幸的宣布前皇族電子競技俱樂部英雄聯盟分部選手王弄墨(ID: Y4)加入LGD.LOL戰隊。

出生于1998年的王弄墨(ID: Y4)早在2015年就開始了他的職業選手道路,曾服役于RNG等戰隊,來自江西景德鎮的他曾登韓服最強王者600點,擅長英雄輪子媽、皮城女警,打法偏穩健發育,扎實的基本功常常在補刀數上壓制對手且團戰生存能力頑強。他將與伏鼎源(ID: Fdy)輪換上場,希望王弄墨能夠更快、更好的融入到LGD大家庭中,取得優異的成績!

LGD.LOL戰隊陣容名單:

放下樂觀,重塑韌性——認真對待每一次挑戰,無懼失敗,堅定信念。

夏季賽還在繼續,請與LGD繼續戰斗到底!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們