178首頁  > 英雄聯盟  > 老外臟套路:下路小法加時光 高爆發傷害

老外臟套路:下路小法加時光 高爆發傷害

英雄聯盟 掌游寶 ? 2018-06-21 12:14:06

英雄聯盟最近的版本中,有很多玩家摸索出了自己的一套下路打法,很多組合都能起到意想不到的效果,最近就有一個國外大佬分享了一個新的下路組合思路——時光+小法

為什么會選用這個組合?

這個組合的核心思路在于小法師的E技能控制與時光Q技能的必中組合。為什么說必中呢?因為小法師的E技能半徑為375,而時光Q技能的半徑為300,也就是說這之間僅留下了75的空隙——但是即便是體型最小的英雄提莫,他的人物模型也有110大小,也就是說如果時光在小法師E技能正中扔一個炸彈,沒有位移的英雄是躲不掉的。

這套組合的其他優勢

1、小法師的E和時光的Q都是非指向性技能,但兩者結合可以大大提升命中率,無論哪個技能先命中,都能讓兩者打完一套爆發。

2、小法師缺乏靈活性,但時光的加速能彌補這個弱點。

3、時光的被動能有效提升兩個英雄出任下路時的經驗,讓他們有更大的機會在等級上完成壓制。

超級高的爆發

我們以3級計算,假設小法師每個技能點1級,而時光選擇了QWQ的加點方式,那么即便小法師沒有選擇多蘭戒——甚至被動是0層,他和時光在3級也一共能打出大約630點傷害。

這是一個什么概念呢?在3級的時候,常規符文、出裝的伊澤瑞爾的生命值為617,而LCS中最近很流行的大頭有616點生命值。

也就是說一套技能已經穩穩的能擊殺對手,就算沒有成功完成擊殺,你們也能輕松的逼退對方,迫使他們回城,讓自己在前期取得優勢。

那為啥我不選擇其他高爆發組合?

當前版本中確實有皇子+潘森這樣的超級高爆發下路組合,但是與這些組合不同的是,小法師與時光并不是前期英雄,相反他們后期非常強大,有很大的發育空間。所以就算萬一你們沒有在前期取得優勢,你們也能通過發育來戰勝對手。

需要注意的事項

如果想要玩這個套路,請確保禁用莫甘娜這個英雄。

玩法思路

  1、1至2級的時候沒必要冒風險,這個組合不應該在這個等級嘗試與對方硬碰硬,就算對方壓上來,你也考慮退后并發育,3級才是你們的爆發期,不要吝嗇一兩個補刀。

  2、3級之后,小法師可以用E先手(圈到人就行),時光扔雙Q,然后小法師使用W+Q的傷害技能,然后趕緊撤退。撤退這一點很重要,不論對方死沒死,如果這時候你們繼續嘗試去進攻很有可能會害了自己,你們應該等待下一套技能冷卻完畢。

  3、到六級之后,即便是均勢,任何一個被你們控到的人都應該會被毫無疑問的擊殺,小法師的大招斬殺傷害非常恐怖。

  4、小法師與時光其實沒有特定的“輔助”定位,你們要做的就是殺掉每一個對線的人,然后回頭去安心發育,后期就更簡單了,帶著你們的優勢配合隊友去推平對手。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們