178首頁  > 英雄聯盟  > IG賽后群訪:隊友都挺強 所以一點都不慌

IG賽后群訪:隊友都挺強 所以一點都不慌

英雄聯盟 兔玩 ? 2018-06-21 11:18:00

Q:第二局派克的數據很不錯,對于這個新英雄你覺得在這個版本怎么樣?

Baolan:emmm...這個英雄雖然是一個好英雄,看情況選吧。對付末日這種還是好的。但是要搭配強勢的AD英雄。

Q:有兩波團戰你都是率先被秒,當時被秒的時候慌不慌,擔心輸了有兩波團戰你都是率先被秒,當時被秒的時候慌不慌,擔心輸了

JackeyLove:那倒沒有,因為我覺得就是vg那個陣容打團的話根本摸不到人,我死了的話我的隊友都挺強的,一點都不慌。

Q:你的KDA一直很高,今天也是,你是有特別注意KDA這點嗎?

Baolan:就是覺得既然不死也能贏得話為什么要死,死了就什么都做不了了。

Q:第二局上路1v2換掉一人當時是怎么決策的?現在版本你比較喜歡玩什么中單?

Rookie:其實那一波如果我自己想走還是能走的,我把雙大招都用了的話是能跑的,就是想殺烏鴉吸血鬼過來還是覺得有能殺的機會。玩一些刺客英雄比較快樂吧,妖姬亞索這些刺客英雄。但是我覺得最近不是中單選一個輔助幫打野的,看起來寶石加劍圣還是不錯的。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們