178首頁  > 英雄聯盟  > RNG兩局換線打蒙SNG花式套路 喜獲兩連勝

RNG兩局換線打蒙SNG花式套路 喜獲兩連勝

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-06-20 19:15:40

 【RNG VS  SNG第一局】

BP

簡評

比賽開始,雙方打野互換紅buff野區開局。2分鐘,趙信二級抓死塞恩一血,緊接著塞恩復活TP來下,蒙多TP來下,SNG四人再次抓死塞恩,SNG雙人組換到上路。前期,RNG下路雙人組主動換線避開大頭,保證卡莎發育,而SNG也頻繁應對,雖然最終對上了線,但是在換線過程中導致己方上單蒙多,和中單吸血鬼的發育不如都不如RNG,上路一血塔也率先被RNG拿下,節奏小優。

中期,通過換線換資源之后,RNG已經有了明顯的優勢,SNG一心求戰卻有力使不出,慢慢被RNG滾雪球。22分鐘,RNG雙C裝備小成開始布控大龍視野,巖雀大招封路,RNG成功拿下大龍,緊接著他們帶著大龍buff三路分推,推掉了SNG的三路高地,翻盤無望。

后期,RNG由于冒進開團,被SNG反打阻止了RNG想快速結束比賽的愿望,卡莎被吸血鬼秒殺,但是蒙多由于追擊過深也被RNG四人擊殺,RNG靠著三路兵線的優勢,又推掉了SNG三路復活的水晶,卡莎復活后TP接管比賽,RNG成功拿下第一局。

賽后數據

MVP

 【RNG VS  SNG第二局】

BP

簡評

比賽開始,RNG強勢入侵對面紅buff野區,然后巨魔又去反掉了對面的藍buff區,然后RNG將下路雙人組換到了中路壓制劍圣劍圣零buff開局無野可刷血虧。與此同時巨魔去上配合瑞茲擊殺了刀妹的一血。6分鐘,雙方在中路爆發小規模團戰,RNG打出了一波1換2,開始占據局面主動。不過,SNG又把吸血鬼換到了中路,劍圣打野發育將局面穩定下來。

中期,雙方都在穩住發育,RNG在等大龍團,SNG再等自己的三核裝備。21分鐘,SNG五人抱團推掉了RNG中路一塔,隨后SNG反而轉頭去打大龍逼團,雖然大龍被SNG拿下,但是四人被擊殺,RNG趁勢推掉對面中路高地。但是RNG在下路的推進中被SNG強開一波,SNG陣容威力顯現,正面團戰已經可以跟RNG剛正面。

后期,SNG打團已經完全不虛對面,開始大龍逼團,但是由于陣容脫節,寶石大招沒有第一時間落下,吸血鬼被瞬間秒殺,RNG大獲全勝,瑞茲開車帶人到SNG高地,最后一波結束比賽。

賽后數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們