178首頁  > 英雄聯盟  > 石頭、大頭皆上場 EDG上中野聯動斬落OMG

石頭、大頭皆上場 EDG上中野聯動斬落OMG

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-06-19 19:07:01

 【EDG vs OMG 第一場】

BP

簡評

前期EDG依靠廠長挖掘機刀妹帶起節奏,OMG中野接續陣亡小規模團戰無法面對。開局雙方各打野下半野區開刷,3min廠長挖掘機抓上配合煉金背摔擊殺Xiyang的蒙多。7min雙方中路3v3對拼,OMG中單烏鴉被擊殺,之后進野區的老山再被刀妹擊殺。10min,刀妹再入侵野區配合挖掘機擊殺老山的蝎子。12min,EDG依靠峽谷先鋒拿到OMG中路一血塔。13minEDG搶回河道視野后輕松拿下火龍。

中期OMG因為中路塔掉的過早視野被壓制,上下路外塔也被EDG輕松拿下,視野和裝備落后的OMG只能被動防守。18min蒙多帶線下路被刀妹煉金擊殺,同時上路外塔也被拆掉。20minEDG拿下水龍。21minOMG雙人組在上路帶線被老牛繞后留下后陣亡,EDG拿下大龍。23min,依靠大龍推進的EDG牛頭刀妹開團越塔擊殺掉OMG四人后輕松拿下第一局。

比賽數據

MVP

 【EDG vs OMG 第二場】

BP

簡評

OMG選出大頭+稻草人下路組合,EDG則是傳統ADC下路組合。6minEDG中野抓下但被OMG中野支援到后被反殺兩人。8min,OMG中野再配合稻草跳大越塔擊殺洛并拿下一血塔。11min,OMG三人越塔擊殺亞索但被支援到的石頭擊殺一人,同時在上路大頭被三人包夾而死。13min,OMG奧拉夫入侵野區發起團戰,icon的佐伊秀起來OMG打出1換2。16minEDG打土龍被老山的奧拉夫搶到并且閃現逃生。

中期EDG所有外塔被拆完,OMG的前期優勢因為大龍區的連續敗陣被EDG扳回。18minOMGEDG野區被開,大頭稻草人被擊殺,之后佐伊被shutdown。20min,單帶的卡莎被佐伊秒殺后OMG開大龍,亞索配合石頭大招加上挖掘機的進場搶掉大龍并團滅OMG。26minOMG上輔在野區被洛和石頭人開團擊殺后中路外2塔被拆。

后期OMG依靠劍魔不斷單帶,EDGOMG四人在大龍區牽制。29min夕陽依靠隊友的牽制拆掉EDG下路高地,但EDG果斷大龍,拿下大龍并團滅OMG后,EDG2:0獲得本場比賽的勝利。

比賽數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們