178首頁  > 英雄聯盟  > 法王Caps魔騰中單 關燈突襲一刀致命

法王Caps魔騰中單 關燈突襲一刀致命

英雄聯盟 撈月狗 ? 2018-06-10 15:29:30

??8.11版本已經上線國服了,在這個版本中,英雄聯盟各個位置都迎來大洗牌。由于法師英雄的裝備和法力值屬性改動,對線壓制能力沒有之前那么強了。因此刺客中單元也是順利回到了這個版本,除了傳統的泰隆和劫,最終FNC戰隊中單選手Caps也是使用了中單魔騰

在昨天早些時候,英雄聯盟歐洲LCS官方解說Vedius,在推特上曬出了Caps的戰績,他最近在用中單魔騰上分,并且取得了不錯的戰績。“看起來Caps已經找到真正的上分之道了。”Caps目前是最強王者段位,他依然使用這個套路大殺特殺,證明了中單魔騰的可行性。Caps在S7世界賽和MSI上都給我們留下了深刻印象,尤其他的亞索中單更是引發了一股潮流。

事實上,中單魔騰并非是虐菜打法,在目前的韓服最新勝率榜單中,中單魔騰的勝率已經來到了54.12%了,魔騰崛起的原因非常簡單,在S8賽季以來,魔騰在11個版本中加強了6個版本,雖然每個版本的加強幅度不大,但積少成多讓魔騰變成了版本之子。尤其在8.11版本魔騰一級時就有額外8%攻擊速度,配合Q技能清線能力更強了。

Caps的出裝

魔騰之前沒有人打中路,主要是因為兩個原因,對線手短容易被消耗,還有前期Q清線的藍耗太高。而最近改動加強了Q的額外攻擊力和自身攻速,讓魔騰清線變得更快了,腐敗藥水可以提高魔騰賴線能力,順利度過前期。

回家后第一件選擇選擇提亞馬特,進一步加強清線能力,讓魔騰有機會游走和抓人。第一個大件選擇幽夢之靈,讓魔騰更容易追上敵人打出后續的傷害。而暮刃也是提高刺客英雄傷害的最好手段,尤其配合魔騰大招關燈。魔騰的鞋子一般選擇水銀之靴,配合W技能的法術護盾可以有效減少魔騰被控住的時間。

作為一個深入敵后的刺客英雄,魔騰是沒有逃跑手段,守護天使可以讓他有機會打出第二波輸出。而新裝備嵐切,也能夠提高魔騰的爆發力,配合暮刃那一下普攻的傷害非常高。后期可魔騰可以將提亞馬特升級為貪欲九頭蛇,加強回復能力和帶線能力。

Caps的符文

魔騰是刺客英雄,因此主系選擇主宰系加強傷害,精密系能夠給予攻擊速度加成,魔騰不是完全靠技能和裝備輸出的英雄,在恐懼敵人的時間內也需要補上幾下普攻,最大化自己的傷害手段。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們