178首頁  > 英雄聯盟  > AmazingJ狀態火熱 古風美男扛大旗戰夏季賽

AmazingJ狀態火熱 古風美男扛大旗戰夏季賽

英雄聯盟 德邦情報局 ? 2018-06-09 12:38:31

在不久前剛結束的德瑪西亞杯珠海站比賽中,BLG在第一個比賽日就掉進了敗者組,但他們憑著頑強的韌性,順利完成一穿四,挺進了最終的德杯總決賽。在決賽中,BLG在絕境時翻盤了雙料冠軍RNG贏下首局,不過最終還是RNG實力更勝一籌,摘得了比賽勝利。然而BLG的出色表現,也給我們留下了深刻的印象。賽后,表現出色的AmazingJ為了感謝粉絲的支持更是穿上女裝進行直播。

  圖1:AmazingJ女裝直播

從IMay到BLG的轉變

德杯珠海站結束后,AmazingJ的女裝也成為了最近熱議話題。在這次德杯珠海站中,BLG的表現不比去年夏天勇奪長沙德杯亞軍時差,也向我們證明了這支隊伍仍然擁有巨大的潛力。在去年年底,BLG收購了IMay組建了全新的隊伍,保留了大部分首發選手,但他們未能留下主教練孫大永,因此不少粉絲擔心這支隊伍在比賽中會迷失方向。

而在德杯青島站和LPL春季賽前半階段,BLG確實表現不佳,整體狀態非常低迷。但在LPL春季常規賽的后半階段,他們毅然換下了Sks和Athena,啟用了全新的中野組合Chieftain和Mole。當時很多LPL觀眾感到驚訝,畢竟賽季末各大隊伍都開始了搶分大戰,但BLG卻是以戰練兵培養新人。

  圖2:BLG春季賽啟用新人

然而BLG的決策取得成效,他們取得了四連勝,順利奪得西部第三的戰績。在LPL春季季后賽第一輪,他們直接3-0擊敗了JDG,而在和rw的生死大戰中,他們2-3憾負對手告別春季賽舞臺。在本次德杯珠海站中,他們成功復仇了RW、EDGIG,向我們展現了BLG的上限不止于此。

古風美男扛大旗

談到BLG在這次德杯珠海站的優秀表現,上單選手AmazingJ的亮眼發揮功不可沒。即使拿出了辛吉德蒙多這種英雄,他依然可以打出carry效果,尤其是決賽第一局對陣RNG的殘血反殺,更是年度精彩集錦。AmazingJ不但在比賽中神勇無敵,在直播中以女裝回饋粉絲,也是為他和BLG收獲了極高的人氣,他是隊伍的靈魂人物。

  圖3:AmazingJ是隊伍的核心選手

IMay在2016年完成奇跡三連跳,以黑馬之姿打進全球總決賽時,ADC選手Jinjiao總是被大家批評得最多,當時他的英雄池比較淺,是一個團隊型的選手。而如今的Jinjiao成長得非常快,他的對線能力提高了很多,也能夠拿出各種英雄,被認為是LPL聯賽的AD質檢員,只有選手打得過他,才能稱得上是頂級ADC。

在2017年LPL夏季賽中,IMay甚至未能打進季后賽階段,由于他們的積分太低,無法參加LPL區域預選賽,自然也無法重返世界舞臺。而在這次休賽期中,BLG簽下了一名新打野選手M1anhua,希望形成良好的輪換戰術,加強隊伍聯動。對于BLG而言,他們在今年夏季的最終目標,顯然是再次沖擊全球總決賽。

  圖4:BLG夏季賽定妝照

無論從隊伍的紙面實力還是近期賽場上的表現來看,BLG確實是一支潛力無窮的隊伍,尤其中野位置的補強后,讓BLG多了更多的可能性。目前BLG擁有兩套中野組合,AmazingJ的個人能力也是越來越強,在經過德杯珠海站的洗禮后,他們是否又會在LPL夏季賽中帶來驚喜呢,讓我們一起關注6月11日LPL夏季賽的到來。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們