178首頁  > 英雄聯盟  > 盤點德杯珠海站令人驚艷的選手 SC997在列

盤點德杯珠海站令人驚艷的選手 SC997在列

英雄聯盟 德邦情報局 ? 2018-06-05 10:08:41

2018德瑪西亞杯珠海站,已經在6月3日晚上圓滿結束,最終RNG順利奪得了本次德杯珠海站的冠軍。在這次德杯賽場上,有很多選手都打出了亮眼表現,他們的不同特色也是為比賽帶來了意想不到的驚喜。接下來就讓我們來盤點一下,本次德杯賽場上那些表現驚艷的選手。 

RNG Zz1tai

盡管Zz1tai未能隨隊參加季中冠軍賽,但德杯夏季賽讓他有了更大的發揮空間,他相繼對陣了Mouse、Duke和AmazingJ等頂級上單,都能夠在線上取得優勢。他用奧恩壓制了對手的辛吉德,又用辛吉德壓制了對手的蒙多,團戰也是各種亮眼表現。即使對手是狀態正佳的AmazingJ,Zz1tai也憑著自己強大的對線能力,讓AmazingJ無法完成裸跑愿望。

SC qingzui997

qingzui997是來自LDL聯賽SC的上單選手,在加入SC之前他曾經效力于Snake。而在本次德杯首日敗者組中,他的亞托克斯發揮非常亮眼,限制了圣槍哥的發揮,幫助隊伍順利擊敗了Snake。而在賽后采訪中,qingzui997也表示自己在Snake時跟隨了圣槍哥學習了很多東西,希望他在之后的比賽中,也能夠取得更大突破。

RNG Able

在本次德杯珠海站賽事中,Able代表RNG擔任ADC首發選手,這對于他而言也是巨大的考驗,畢竟Uzi在不久前幫助隊伍拿到了兩個聯賽冠軍。然而Able成功頂住了壓力,他在比賽中相繼拿出了AP卡莎、亞索下路等套路,還用卡莎拿到了五殺,讓觀眾們覺得眼前一亮。在對陣BLG的比賽中,他在決勝局關鍵時刻挺身而出,幫助RNG順利摘下冠軍獎杯。

Able狂風絕息斬殺大嘴 RNG乘勝追擊直取男爵

BLG Mole

作為BLG的新中單選手,Mole的比賽經驗并不算豐富,但他自從加入隊伍以來,就帶給我們非常多的驚喜,無論是艾瑞莉婭或者佐伊,都是他的招牌英雄。而在德杯總決賽對陣Xiaohu時,他也是臨危不懼,拿出了佐伊來對抗瑪爾扎哈。在比賽中他有一波精彩的繞后單殺Xiaohu,向我們展現了初生牛犢不怕虎的精神,期待他在LPL夏季賽的表現。

  Mole單殺Xiaohu

在這一次的德杯珠海站之旅,8支強隊匯聚一堂,為我們奉獻了最精彩的賽事,而選手們的出色發揮,也讓我們看到了LPL的未來。正因為有如此多杰出的選手,才讓LPL走在世界頂尖行列,無論是身經百戰的老將,或者新生代的天才少年。我們有理由相信,他們在之后的比賽也會帶來更多意想不到的表現,讓我們繼續關注他們的成長。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們