178首頁  > 英雄聯盟  > 快速清野搶河蟹 8.10版本野區新思路規劃

快速清野搶河蟹 8.10版本野區新思路規劃

英雄聯盟 特玩網 ? 2018-05-24 09:18:22

在8.10的版本中,野區和打野裝備又發生了一次改革變動,這對于某些打野英雄而言很好,同樣對于某些打野英雄很傷。

首先,讓我們談下8.10下的打野裝備。

裝備變動

獵人護身符:每5秒獲得15點額外傷害,每5秒獲得5點額外生命回復,移除基礎藍量回復,按已損失藍量回復。

解析:對比之前的版本,改動更新后的獵人護符在你魔法值接近空檔的時候回復的效果非常明顯,但想保持一個很高的藍量還是有點玄。

獵人的寬刃刀:多加10點對野怪的普攻傷害,移除之前版本的攻速加成。

解析:這件裝備移除了攻速加成,對于龍龜劍圣這類比較吃攻速的打野而言,還是比較傷的,雖然多給了傷害,但清野的效率會變慢,而且自身也會比較傷,特別是龍龜

從兩件裝備上看,對于某些英雄是相當友好的,可能是這些英雄出場幾率有待提高,這次拳頭關照了一波吧。

蜘蛛豹女、凱隱這些依賴技能清野的英雄會在這個版本比較舒服。

豹女這個英雄,一直以來都大起大落,但一個會玩的豹女玩家,可以領先對方打野兩級有余。

野區變動

野區的變動是現在任何一位打野玩家最為關心的事情,及時掌握版本變動,對于打野玩家而言是上分必備的。

這個版本小編只告訴你,兩個野怪是要控制好的,一個是石甲蟲,另一個就是你們愛追逐的小螃蟹

8.10版本石甲蟲經驗非常高,刷空一組石甲蟲媲美刷掉兩組野怪的經驗,在前期反野的時候如果你有能力一定要毫不猶豫的清空,哪怕是去對方野區反掉這組野怪,導致你空血回家也是相當劃算的選擇,經驗上的壓制是相當可怕的。

河道蟹,俗稱小螃蟹,在8.10版本中,這只螃蟹你們真的可以去追逐了,從舊版本的經驗10提升至115-230金幣提升,首次出現時間與刷新時間小幅調整。

首次刷新時會出現在上下河道,還是舊版一樣。在都被擊殺后才會重生,并且之后只會刷新出一只河道蟹,位置是隨機的,但還是在河道上下的位置。

說到打野,玩家們最喜歡的莫過于反野,反野不單是指得去對方野區打架,有時候反野就是反掉對方的野怪,那么這個版本反什么野怪最好,性價比最高呢?

上面說了石甲蟲,性價比超高,但是回報高的東西都是伴隨著付出大,何為付出大?

在8.9版本中,都明白石甲蟲要去清理,首先花費的時間很多,其次在前期打石甲蟲很傷,并且經驗給予得沒如今8.10版本多。

8.10雖然經驗提升上來了,但是同樣難打,所以我們應該選擇這個版本反野最好的三狼,特別是當你時間緊迫時,我們只需要偷掉對方的大狼即可。

  小狼經驗調整為25-39,明顯不如之前版本,但大狼的經驗從100調整至65-102,所以我們反三狼時,時間緊迫偷掉大狼即可。

  打野思路

一般像前期較為弱勢的打野,如:木木這種就可以按照這種反向思維的開局來規劃刷野路線。但對于皇子趙信這類兩級就很強勢的打野英雄而言,就不太適合上列思路,這類英雄以河道蟹為目的,所以清野思路可參考下圖:

不管你在哪一方開局打野,如果你英雄兩級的作戰能力很強,那么河道蟹一定要盡力爭奪,小編這張圖是從各種角度來規劃的清野快速到達兩級后搶河蟹的路線。

結語:拳頭的用意想必各位玩家應該也明白了,他們希望期待的是游戲的精彩性,提倡的是搞事情打架,而不是一味的悶頭發育苦刷,因為那樣的比賽觀賞性是很無趣的,所以由于比賽上的原因導致我們會要跟著版本走。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們