178首頁  > 英雄聯盟  > LPL簡報:Snake主場不敵 FPX2:0碾壓取勝

LPL簡報:Snake主場不敵 FPX2:0碾壓取勝

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-04-01 19:19:02

  【FPX VS Snake 第一局】 

BP

簡評

  FPX祭出中單烏鴉的三核陣容,而Snake是一套偏保排的陣容。

  比賽開始雙方打野都是下半部野區開,在比賽初期,雙方打得有來有回,推進節奏和人頭都是非常的均衡,并沒有多少的經濟差距。

  比賽進行到23分鐘,Snake抓住FPX的一波視野空缺,成功rush掉了大龍,但是拿下大龍后他們選擇與FPX接團,結果被FPX擊殺四人。

  隨后,在野區FPX找到機會將Snake中野擊殺,輕松推掉其中路高地塔建立優勢。

  雖然,緊接著Snake再度找到機會,將FPX四人擊殺拿下大龍,但是他們在推進FPX中路時太過不小心,下路組合被擊殺,FPX憑此一波奠定勝勢。

  最終,Snake選擇與FPX接遠古巨龍團,但是被FPX視野壓制包夾,Snake完全抵擋不住FPX三核的輸出,FPX因此順利一波結束了比賽。

賽后數據

MVP

 【FPX VS Snake 第二局】 

BP

簡評

  FPX依舊是三核陣容,并且選到了有著較大風險的妖姬中單,而Snake是標準的前期中野帶節奏,幫助上下雙核發育的陣容。

  比賽開始Snake盲僧強勢入侵到FPX野區,讓FPX扎克初期發育遭受重創。

  在比賽的前期,Snake盲僧持續針對中路,進一步幫助己方巖雀拿下優勢,中路妖姬一度0-4,好在FPX在上下兩路憑借著個人能力均是有著領先,前期雙方的差距并沒有多大。

  比賽進入中期,扎克在劣勢情況下依舊敢果斷開團,終于在29分鐘找到機會,主動開團將Snake野輔帶回完成擊殺,隨后FPX穩穩拿下大龍,開啟反攻模式。

  FPX攜帶著大龍buff,打回經濟并成功破掉Snake的中下兩路高地取得勝勢。

  最終,再度拿下大龍的FPX推上Snake高地,將其打出團滅后,拿下比賽的勝利。

賽后數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們