178首頁  > 英雄聯盟  > 8.6版本黑科技:一發入魂羊刀燼 傷害爆炸

8.6版本黑科技:一發入魂羊刀燼 傷害爆炸

英雄聯盟 玩加賽事 ? 2018-03-28 10:35:52

8.6版本的改動中,除了暮刃之外還有羊刀得到了大幅度的更新,雖然基礎屬性降低了很多但是更便宜的價格和新增的百分比增加法強和攻擊力效果卻為后期的C位提供了更多的可能性。

但是外服的8.6版本中,燼卻成為了本次更新最大的受益者,借助羊刀的效果,燼可以輕松的做到100%暴擊+1000點攻擊力。

韓服8.6已經大規模出現了羊刀燼的打法(趁著沒火趕緊試試)

由于燼被動的存在,羊刀疊加的攻速可以直接作用在燼的被動之上,之后再配合羊刀的額外攻擊力百分比加成將攻擊力疊加到一個非常可怕的水平。

燼的被動非常有利于額外攻擊力的疊加

在六神裝的情況下,滿層羊刀被動的燼可以輕松的將攻擊力突破1000同時做到100%暴擊

不過受限制于燼機制的限制,燼將羊刀疊滿的機會不多,但是即使只有3層被動(A出第四槍之前)在后期裝備的支撐下,燼的攻擊力也可以達到非常高的地步。

觸發了天賦“迅捷”的被動,數值比之前的理論值稍高

同時,借助著這超高的額外攻擊力,燼在換子彈時候的技能傷害也非常爆炸,甚至連羊刀被動附帶的物理傷害也已經達到了一個非常高的水平。

羊刀目前的描述存在問題,之后會修改

天賦方面,由于巫術系天賦遭到了削弱,精密系的迅捷步法成為了一個更主流的選擇。

精密系剩下的符文可根據自己的喜好進行選擇,如果想在中前期打出更高的傷害,加攻速的“傳說:歡欣”是一個很好的選擇,如果偏向續航那么“傳說:血統”則是更好的選擇。副系方面,巫術系的風暴聚集可以進一步強化燼的后期能力同時更大化被動與羊刀的效果,但如果強調對線的消耗能力那么焦灼也是不錯的選擇;迅捷則能夠增加燼的靈活性以及傷害,一直都是燼所必須的一個符文。天賦符文是一個比較靈活的東西,除了迅捷步法和迅捷屬于必備要素,其他的都可以根據自己的喜好進行改變。

雖然羊刀燼具有其特殊的強處,但是由于百分比堆疊攻擊力以及燼四槍機制的特殊原因,燼還是不適合裸出羊刀,最推薦的應該是先做出無盡或者吸藍刀兩個高攻擊力的暴擊裝之后做出羊刀然后再補其他裝備。

8.7的測試服中,設計師已經調整了羊刀的價格,在之前的基礎上增加了300塊錢,雖然遭到了一點點削弱,但是羊刀和燼的搭配可能在接下來的數個版本中都會成為主流。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們