178首頁  > 英雄聯盟  > 【功略】8.6版本:最強下路英雄TOP5推薦

【功略】8.6版本:最強下路英雄TOP5推薦

英雄聯盟 伐木累 ? 2018-03-24 12:53:48

LOL8.6版本即將到來,這次的更新也相當大,成噸的改變蜂擁而至,這其中就包括對下路的改變。盧錫安、卡莎和奎因獲得的加強是否足夠,他們能否撼動射手版本?在洛對霞的“依賴性”變低之后,他會成為更具統治力的英雄嗎?羊刀的改動會對某些“濫用”此裝備的英雄產生巨大影響嗎?最后是關于舒瑞莉亞狂想曲,它將會如何改變更具侵略性輔助的打法方式?

依然有諸多問題尚無法回答。不過借助下面的TOP5,希望能幫助你們了解一下接下來幾周事情的可能發展情況,以及你如何才能利用好優勢去盡快的上分。

以下便是8.6版本中ADC和輔助的TOP5:

ADC

榮譽獎:虛空之女·卡莎

虛空之女從誕生之初就遭逢困境。不過作為一個在領先時特別強的英雄,卡莎在對線期打得并不輕松,因為射程關系,她會被其他英雄瘋狂壓線。

為了解決這些問題,拳頭在8.6版本為其準備了大量的改動,包括增加了Q技能和自動攻擊的射程,提高了AP傷害占比。那么,這些改動是否足以讓她成為有競爭力的英雄呢?還是不確定,但盡管如此,關注一下她在8.6版本的進步情況還是非常有意義的。

第五名:皮城女警·凱特琳

因為其令人難以置信的長射程,她在對線期極具統治力。女警可能仍然是游戲中最好的推進英雄,夾子的巧妙放置能讓其成為扭轉比賽局勢的關鍵人物。確實,在經歷了數個版本的削弱之后,她可能沒有以往強了,但她依然是一個能全面carry的強勢后期英雄。

第四名:麥林炮手崔·絲塔娜

小炮出色的清線能力,可以讓敵方的推線無功而返——雖然電刀從明天開始就不再對小兵產生額外傷害——小炮還是能成為游戲后期的野獸,她卓越的射程加上Q的攻速加成讓其變得大不同。

除此之外,她的火箭跳躍——在擊殺和助攻時被重置——讓她成為ADC中最有自保能力的英雄,她可以輕易的調整位置、逃脫危險。

第三名:懲罰之箭·韋魯斯

說到韋魯斯,離不開他的長距離消耗能力和團戰實力:925的長距離,他的穿刺之箭是騷擾敵人的最佳武器,不斷的攻擊能快速消耗掉脆皮英雄的血線。他的大招也是進攻敵軍的利器,他能憑一己之力幫助隊伍贏下關鍵團戰。

來到8.6版本,考慮到羊刀的改動,韋魯斯的最優出裝順序可能會有所改變,因為到目前為止,羊刀依然是游戲前期首選的裝備。不過,現在疊加獲得的是額外攻擊力,而不是固定攻擊力,因此會先出無盡和一件攻速裝備后,再出羊刀。

第二名:戲命師·燼

8.6版本對戲命師非常友好,更高的輸出傷害讓他能毫發無傷地度過對線期。在至少有兩路正常發育后,他就能在之后的游戲中大放異彩了。

不過,把他排到這么高的最重要原因是,致命華彩的改動——命中的敵方英雄若在前4秒被燼或友方英雄造成傷害過,他就會被禁錮——這讓其成為威力巨大的進攻武器,尤其是在完美謝幕的配合下。

他的高熱度不僅在排位中,在職業比賽中也開始熱門起來:在上周的NA LCS中,燼被選了六次,而全部獲得了勝利。

第一名:逆羽·霞

我本以為這個射手會在8.6版本被削弱,但拳頭的平衡團隊完全沒有動她。這無疑讓她在下路的統治得以繼續——嗯,至少再多統治兩個星期以上吧。

擁有殘酷無情的連招,她的爆發甚至能摧毀最肉的敵人。而當她與洛一起時,這個組合在線上可以說是勢不可擋的。在接下來的幾周里盡情的用她吧,因為她在之后版本中被削弱是不可避免的。


輔助:

第五名:風暴女神·迦娜

一如既往地,對于那些較為被動的、想要慢慢發育成毀天滅地輸出機器的ADC來說,迦娜是最合適的英雄,比如說搭檔小炮和燼。

迦娜連招非常簡單,一目了然。這對于新進輔助來說,也是特別完美的入門英雄。她還會為射手和整個隊伍提供不錯的盾、治療和其他防御能力。

第四名:魂鎖典獄長·錘石

如果你想要跟敵方打架,這個可能是最“經典”的選擇,錘石能提供大量可靠的技能:死亡裁決能改變整個戰局,而魂引之燈可以拯救隊友于水火。

隨著“德拉克薩的暮刃”的改動,估計會有更多近戰刺客出現在中路,那么C位的保護重任就更需要錘石來擔當了。而又因為有了“舒瑞莉亞狂想曲”的加入,他可以朝著優先目標更快移動,找到抓住敵方的最佳角度。

第三名:牛頭酋長·阿利斯塔

他的對線期相對較弱,不過牛頭跟前期弱勢的英雄搭配起來,倒是不錯,尤其是在對陣極具侵略性的英雄時亦是如此。不過如果敵方選擇穩扎穩打,那牛頭就是絕佳的選擇,因為這樣他就能到處游走,還有可能在游戲前期拿到重要擊殺。

不過,對線期之后才是他大放異彩的時刻。他那勢不可擋的連招能在同一時間抓住多個目標,改變戰局…甚至是整場游戲。

第二名:瓦洛蘭之盾·塔里克

四個字就足以解釋為什么瓦洛蘭之盾能排這么高:宇宙之輝(大招)。這有可能是所有輔助中最好的大招了,盡管冷卻時間相對長一些,但它能讓整支隊伍在一段時間里免受傷害,絕對是不折不扣的游戲局勢改變者。這同時也是塔里克為什么在職業比賽上場那么頻繁的原因——今年上場次數超過了350場。

雖然其他技能不如他的大招酷炫,其他連招也能提供不錯的生命保護和群控,因此把他排在這么高是極有道理的。

第一名:幻翎·洛

如果霞是ADC榜的榜首,將洛排在8.6版本最強的輔助是相當公平的。當他與霞搭檔時,往往都是碾壓對面。而在8.6版本中,洛得到了加強,他對其小甜心霞的依賴程度降低了。

雖然掌握洛不太容易,但厲害的選手還是能完成他大部分的連招,從而成為對手的噩夢——尤其是對那些缺乏位移的英雄更是如此。如果敵方C位中有一個沒有逃生技能或自保技能,那他毫無疑問就是絕佳的選擇。

除此之外,舒瑞莉亞狂想曲也跟他完美契合,可以讓他更快的發動進攻,開到對方英雄,控制住對手,從而讓團戰贏得干凈利索。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們