178首頁  > 英雄聯盟  > LPL簡報:Snake下路成短板 ,主場落敗RW

LPL簡報:Snake下路成短板 ,主場落敗RW

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-03-16 17:05:26

 【Snake VS RW第一局】

BP

簡評

Snake拿到了一套偏發育型的中后期陣容,RW選擇了一套對線能力較強的陣容,比較吃前期的節奏。

比賽開始,雙方打野均選擇下半野區開局。前期,雙方的中野對拼的比較激烈,不過RW的打野豬妹第一波入侵太自信導致送出了一血,而RW的中單蛇女前期的一次支援,幫助下路打開了局面,RW的下路有了線權的優勢,并率先推掉了一血塔。雙方的中路和上路仍處于均勢,RW前期的進攻節奏打的不錯,snake局面陷入被動。

比賽中期,snake的節奏突然加快,開始主動進攻,兩次抓上把前期的劣勢打了回來,把節奏點掌握在自己手里。26分鐘,snake強開塔姆,但是由于殺人心切被RW反打,損失慘重丟掉大龍,隨后snake的中路高地被推掉,smlz的女警輸出恐怖讓snake頭疼不已。

后期,snake已經很難阻擋RW的進攻節奏了,第二條大龍也被RW拿下,隨后RW從下路一路平推掉了snake的基地。

賽后數據

MVP

 【Snake VS RW第二局】

BP

簡評

RW拿到了他們究極擅長的四保一陣容,Snake的陣容也是偏向四保一。

比賽開始,雙方打野均選擇下半野區開局。前期,snake下路打的十分激進,5分鐘,一波集體越塔被RW反制,一波1換四讓RW占據了非常大的優勢,

隨后螳螂載來一次抓下讓rw大嘴拿到雙殺。13分鐘,snake再一次故伎重演,因為RW的大意又被snake打了回來,挽救已經崩盤的局勢,但是rw的整體節奏依然領先,尤其是下路依舊優勢明顯。

中期,rw開始自己的推塔節奏,螳螂的持續抓下,讓snake的核心輸出維魯斯發育非常緩慢,傷害完全沒法跟RW相比。23分鐘,大龍被rw成功拿下,snake翻盤的機會已經很小了。

最后,rw一路從中路平推掉了Snake的高地,在重慶主場2:0贏下比賽。

賽后數據

MVP

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們