178首頁  > 英雄聯盟  > LPL簡報:VG狀態持續低迷 RW豪取六連勝

LPL簡報:VG狀態持續低迷 RW豪取六連勝

英雄聯盟 178游戲網 ? 2018-03-06 17:13:26

【VG VS RW第一局】

BP:

簡評:

Swift是一位入侵能力很強的打野,很早就來到上路幫助奧恩殺掉大蟲子。同時在下路爆發2V2小型團戰,RW雙人分散導致慎被擊殺。

到了6級后,RW中野開始聯動給下路壓力,率先推掉了下路一血塔,不僅扳回了前期的劣勢還逐漸掌握了主動權。隨后RW主動開團,但中野跟隊伍配合出現失誤,韋魯斯完全跟不上,反而被VG打回不少經濟。

雙方對峙來到中路,豬妹由于站位太靠前被集火秒殺,RW趁此成功拿到大龍。隨后RW宣告他們的最強勢期到來,五人抱團推上,VG艱難抵抗后仍被破掉高地塔,雙方經濟被拉開到八千塊。

RW順利拿到遠古龍后,局面已完全倒向他們,在中路成功團滅了VG,一波結束了比賽。

賽后數據:

MVP:

【VG VS RW第二局】

BP:

簡評:

前期,RW的打野皇子率先發起進攻,配合下路去入侵VG的藍BUFF,雙方野區遭遇后團戰一觸即發,由于位置關系,霞比女警更好的輸出使得RW打贏了第一波團戰。

隨后為了爭奪火龍,雙方打野仍然在下路徘徊,還是由RW開起團來成功留住了慎,VG再次失利,前期就開始出現了崩盤。

兩波團戰的經濟優勢已經成功讓發條的裝備成型,兩個技能直接秒掉了螳螂,RW順利拿下大龍。有了龍BUFF的RW一路摧枯拉朽,VG毫無抵抗能力。短短的20多分鐘,RW就以巨大的優勢取得了比賽勝利。

賽后數據:

MVP:

  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們